Ягода годжи - ягода стройности

Ягода годжи - ягода стройности

Оздоравливающие свойства ягод годжи уже давно известны врачам Востока, так, например, в Китае эти ягодки называют ягодами долголетия. А вот в Европе годжи стали популярны сравнительно недавно благодаря множеству научных исследований. Они показали, что растение способно влиять на жировой обмен и эффективно бороться с лишним весом. Причём некоторые ошибочно считают ягоды годжи родственными барбарису, но это не так. Они похожи внешне, но принадлежат к разным семействам.

В чём польза ягод годжи?

Они содержат богатый набор химических элементов: цинк, йод, селен, железо, кальций, фосфор, калий, германий, магний, медь и кобальт. Повышенное содержание витамина С помогает повышать иммунитет (на 100 г продукта приходится 2500 мг витамина), а бета-каротин способствует улучшению зрения. Витамины группы В: В1, В2, В6, В9 улучшают обмен веществ и нормализуют работу нервной системы. Витамин Е, в избытке содержащийся в плодах, способствует омоложению организма. Линолевая кислота сжигает жир, что позволяет использовать плоды для похудения. А большое количество железа помогает повысить гемоглобин.

Уникальные свойства плодам придают:

– антиоксиданты;
– аминокислоты;
– полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и -6;
– моно- и полисахариды.

Причём в составе ягод присутствуют четыре важных полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4) – это сложные углеводы, которые не содержатся больше ни в одном другом растении. Полисахариды способствуют сбалансированному функционированию клеток и активизации защитных механизмов.

Ягоды годжи обладают очищающими свойствами, выводят соли тяжёлых металлов, вредный холестерин, токсичные соединения, тем самым основательно помогая работе печени. Нормализуют работу кишечника, повышают эластичность сосудов, способствуют избавлению от депрессии, улучшают работу сердца. Ещё эти чудесные ягоды усмиряют аппетит и помогают контролировать вес.

Ягоды годжи – важный ингредиент Кедрового завтрака для стройной фигуры. Их целебное действие на организм усиливают другие растительные компоненты продукта: лён, талкан, зародыши пшеницы, яблоко и др. Благодаря такому уникальному комплексу продукт способствует нормализации жирового и углеводного обмена, мягко регулирует гормональный баланс, ускоряет выведение жира из жировых клеток и поддерживает здоровый уровень мышечной массы. Включите Кедровый завтрак в рацион питания – и он поможет вашей фигуре оставаться красивой!

Кедровые продукты «Дэльфа» – здоровье начинается здесь!

Товары из статьи:

Нормализация обмена жиров и углеводов. Снизить вес и обрести стройность поможет «Кедровый з..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела