Жидкие пряности: описание, отзывы

Цена
456 руб.
Нет в наличии

​Информация о доставкеИнформация о доставке:

Самовывоз в Москве (р-н  метро Тверская/Пушкинская);

Курьером по адресу в Москве;

● Почтой России.

Скидка Арго 20% в два шага!

1. Получите номер по << ссылке >>

2. Активируйте его по << ссылке >>

* Или скачайте подарочный дисконт

Официальная цена АРГО Официальная цена АРГО
Товар сертифицирован Товар сертифицирован
Гарантия качества Гарантия качества

Производитель - ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск

Одними их самых популярных пищевых добавок являются пряности (специи). Основная роль пряностей - повысить вкусовые качества пищи, улучшить её аромат, возбудить аппетит. С давних пор было замечено, что человек, употребляющий пряные приправы, выглядит более привлекательно, становится жизнерадостным, активным и выносливым.

Вместо традиционных приправ мы предлагаем жидкие пряности приготовленные на основе СО2 - экстрактов - это последние достижения современных технологий.

СО2 - экстракт получается путем избирательного извлечения из растительной клетки необходимые для жизнедеятельности человеческого организма вещества которые имеются в пряностях!

Каждый СО2-экстракт уникален тем, что:

  • он получен при комнатной температуре;
  • содержит все вещества в их естественном состоянии, как в самом растении, но в отличие растения, сохраняется в течение длительного срока;
  • экстракты можно использовать и в чистом виде, и разведенном, добавляя в масла, жиры, соль, сахар, муку и др. Область применения СО2-экстрактов безгранична!

Достоинством наших «Жидких пряностей» в том, что они удобны в применении и хранении – не сыпятся, не распространяют свой специфический аромат в помещении, эффективно и моментально воздействуют на вкус приготовляемого блюда. Из них легко и быстро можно создать новые композиции ароматов, смешав несколько жидких пряностей. Ваша фантазия не ограничена! Кроме того, они полезны для здоровья человека, так как содержат жирорастворимые витамины и провитамины A, D, E, K, соединения полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) эфирные масла и микроэлементы.

Способ применения: в мясные блюда, маринады, выпечку добавить 3-5 капель на 1 литр или 1 килограмм продуктов во время приготовления. В жидкие горячие блюда добавлять в конце варки

Выпускается два комплекта жидких пряностей:

  • № 1 – укроп, петрушка, черный перец, красный перец, лавровый лист;

Укроп

Добавлять в готовые супы, тушеные овощи, рыбные и мясные салаты. Хорошо сочетается с горячими блюдами из любого мяса и рыбы.

Петрушка

Добавлять в овощные, рыбные и мясные блюда, соусы, салаты. Используют при консервировании овощей.

Черный перец

Улучшает вкус любого блюда. Используется в смесях специй, салатных заправках.

Красный перец

Добавлять в супы во время варки, в жаркое из мяса или овощей, в блюда из морепродуктов, в маринады.

Лавровый лист

Лучше всего сочетается с продуктами в супах, гуляшах, бульонах, маринадах, томатных и мясных блюдах, не искажая, а улучшая аромат.

  • № 2 – душистый перец, гвоздика, кориандр, тмин, корица.

Душистый перец

Добавлять в мясные супы, маринады, соусы к жареному мясу, особенно дичи. Используется в кетчупах, джемах, подливах, выпечке и чае.

Гвоздика

Рекомендуется использовать в сладких мучных блюдах, в напитках; сочетается с тушёным мясом и блюдами из домашней птицы.

Кориандр

Добавлять в тесто при выпечке хлеба. Рекомендуется для приготовления маринадов, ароматизации уксуса, мясных и рыбных консервов.

Тмин

Добавлять в суп, в разнообразные сладкие и несладкие блюда, а также в состав домашних ликеров и вин.

Корица

Рекомендуется для приготовления фруктовых компотов, десертов, свинины и говядины, маринад ов.

5 флаконов по 15 мл.

Состав: вода, один из пряно-ароматических СО2- экстрактов, гуммиарабик.

Хранить при температуре от 0°С до 18°С и влажности не более 75%.


Фильм о продукции Нутрикон >>
Видео-экскурсия к производителю Нутриконов компании НИИ ЛОПиНТ >>

Литература о продукции компании НИИ ЛОП и НТ «Нутриконы»:

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
«Кедровый завтрак для ясного ума» с тёмным шоколадом и черникой
Белково-витаминный функциональный продукт повышает ресурсы здоровья, снижает риск развития заболеван..
«Кедровый завтрак для здоровья печени» с расторопшей и куркумой
Повышает функциональный потенциал печени и желудочно-кишечного тракта. Продукт функциональный бел..
«Кедровый завтрак для здоровья сердца» с боярышником и амарантом
Положительно воздействует одновременно на разные звенья системы кровообращения. Продукт функциона..
«Кедровый завтрак для комфортного пищеварения» с тыквой и грушей
Белково-витаминный продукт снижает риск развития заболеваний желудочно-кишечного тракта. Центр би..
«Кедровый завтрак для крепкого иммунитета» с клюквой, вишней и облепихой
Белково-витаминный продукт снижает риск развития нарушений иммунитета. Белково-витаминный функцио..
«Кедровый завтрак для стройной фигуры» с ягодами годжи
Нормализация обмена жиров и углеводов. Снизить вес и обрести стройность поможет «Кедровый з..
Батончик «Успех-2 «Five o`clock»
Продукт отвечает требованиям программы «Защита идентичности» (Identity Preserved - IP). ..
Фрутилад-Арго Тропик с ананасом, батончик фруктово-ягодный
Новосибирская Компания «Фруктовый бар» разрабатывает и производит целебные продукты пита..