Баранина с алычой
Ингредиенты:
500 г баранины, 100 г жира, 3—4 луковицы, 0,5 ст. ложки пшеничной муки, 300 г свежей алычи, перец, соль.
Приготовление
Нарезанную кусками баранину посыпать солью, черным молотым перцем, положить в кастрюлю с жиром и жарить до образования румяной хрустящей корочки. Алычу ошпарить, удалить косточки, соединить с поджаренным мясом, дать покипеть и снять с огня.
Лук нарезать кружками, обвалять в муке, посолить и обжарить в большом количестве жира, посыпать им мясо при подаче на стол.
Набор для похудения «Рецепт успеха»:
|
Каталитин («сжигаем» жиры) +
|
Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением