Вестник ЭМ-технологии

ПРИМЕНЕНИЕ ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТОЛСТОЛОБИКА

Применение ЭМ-технологии при выращивании толстолобикаДанные предоставлены управлением рыбного хозяйства г. Маньчжурии, 2009 г.

Экспериментальное применение ЭМ-технологии осуществлялось в рыбоводческой ферме «Учи», (г. Маньчжурия).

Характеристика объекта:

  • площадь прудового хозяйства – 5 га;
  • средняя глубина пруда – 1 м;
  • основной вид рыбы для разведения – толстолобик.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>


СПРАВКА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЭМ-ПЛАСТМАССЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ СОХРАННОСТИ ПРОДУКТОВ

ЭМ-диски и ЭМ-пластины используются с ноября 2008 года по настоящее время в 2 продовольственных магазинах ООО «Центр-Сити» пос. Cита Хабаровского края для увеличения сроков сохранности продуктов питания.

ЭМ-диски желтого цвета (идут подарочными вкладышами к ЭМ-сумкам и ЭМ-рюкзакам от группы «Стильные вещи») используются на двух витринах с охлаждением и в холодильном шкафу. На охлаждаемых витринах размером 120 см х 60 см по периметру закреплены ЭМ—диски: на длинных сторонах по 7 шт через 15 см, по бокам по 3 диска. Всего на каждой витрине установлено 20 дисков. На витринах представлены сыры, колбасы, молочные продукты, майонез. Если до использования дисков на колбасах и сырах могла появиться плесень на 7-9 день, то сейчас плесень практически не появляется.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела