Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма

Сейчас уже не вызывает сомнений факт, что вокруг любого живого организма существует энергоинформационное поле - биополе, состоящее из органных и клеточных электромагнитных полей. Этот факт и явился основополагающим при разработке уникального аппаратно-программного диагностического комплекса, позволяющего создать определенную биоэлектрическую активность клеток головного мозга, на фоне которой возможно усиливать, извлекать и тела. Принцип диагностирования основан на биорезонансной диагностике по принципу обратной связи с организмом человека, с активацией подкорковых структур мозга. Этот метод диагностики позволяет проследить этапы перехода от здоровья к болезни по изменению волновых характеристик тканей и даже отдельных клеток организма. При этом осуществляется спектральный анализ вихревых магнитных полей, возникающих в процессе электрохимических превращений в живых клетках.

В результате становится возможным получение информации о самых начальных проявлениях заболевания что недоступно другим методам исследования (УЗИ, ЯМР, рентген, компьютерная томография и т.д). Многочисленные эксперименты подтверждают взаимосвязь между состоянием электромагнитного поля, содержащим определенную информацию, и состоянием биологического объекта.

Можно долго говорить о преимуществах биорезонансного диагностирования. Метод действительно очень хорош. Чтобы окончательно поставить все точки над "и", рассмотрим три наиболее используемых метода обследования, таких как УЗИ, ядерно-магнитный резонанс - ЯМР и компьютерную томографию - КТ в сравнении их с биорезонансной диагностикой (БД).

Каждый символ "+" отмечает с хорошей стороны ту или иную характеристику метода. Символ "-" - соответственно плохую, опасную.

Методы оценивались по трем основным и наиболее важным пунктам: что исследуют - количество органов, которые позволяет обследовать метод, облучение - любое пагубное воздействие на организм при прохождении диагностики, будь то лучи Рентгена или электроволны, побочные эффекты - последствия и запреты на прохождение данного вида диагностики. Итак, общее заключение:

Метод

Что исследуют

Облучение

Побочные эффекты

Общая оценка методу диагностики

БД

+++++

+++++

+++++

отлично

ЯМР

++- - -

+++ - -

+++ - -

удовлетворительно

КТ

++++ -

++ - - -

++ - - -

удовлетворительно

УЗИ

+++ - -

+++++

++++ -

хорошо

Биорезонансное обследование не имеет себе равных по безопасности и удобству для пациента, абсолютно безвредно, не вызывает облучения и является совершенно безболезненным и безопасным, в том числе для пожилых людей, детей, беременных.

Процедура экспресс - диагностики включает три последовательных этапа - съем первичной информации, анализ ее с целью установления диагноза и индивидуальный подбор препаратов, необходимых для ликвидации очага напряжения в организме.

Оценка состояния органа производится за счет резонансного усиления его электромагнитного излучения. Каждый орган обладает специфическим, присущим только ему спектром электромагнитных колебаний, которые выводятся на экран в виде графика. Любому патологическому процессу также сопутствуют свои, специфические колебания. В памяти компьютера имеются графики большого количества патологических процессов с учетом степени выраженности, возраста, пола и других признаков. Сняв частотные характеристики с органов, врач сравнивает их по схожести спектров с эталонными процессами (здоровые, измененные ткани, инфекционные агенты) и выявляет наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению.

Съем информации о состоянии внутренних органов человека происходит с подкорковых образований мозга, где, как известно, содержится наиболее достоверная информация. Степень точности этой информации определяется тем, что все вегетативные функции организма - дыхание, пищеварение, двигательные и репродуктивные функции регулируются именно подкорковыми структурами.

Схема анализа достаточно проста - так как электрическая активность подкорковых структур носит, сверхслабый характер, сигналы, поступающие из подкорковых образований усиливаются триггерными датчиками, также находящимися в наушниках, трансформируются в цифровой код, доступный для введения информации в компьютер и накладываются в виде точек различных цветов на изображение конкретного исследуемого органа. Цвет и конфигурация точек определяются, таким образом, степенью интенсивности сигнала, поступающего из подкорки, что в свою очередь отражает функциональное состояние органа - состояние здоровья, различные степени функционального напряжения и выраженные патологические изменения.

Следующий этап экспресс диагностики включает процедуру установления диагноза. В основе диагностики лежит сравнение виртуальной (компьютерной) модели различных форм заболеваний, имеющихся в памяти компьютера с реальной информацией, снятой с каждого конкретного пациента. Программное обеспечение позволяет подойти к диагностике с нескольких позиций - с помощью дисперсионного анализа, энтропийного анализа, многофакторного (нелинейного) анализа, а также с помощью графиков (графическое наложение виртуальной модели заболевания на реальную информацию, снятую с пациента.) Кроме того, программа позволяет анализировать не только весь орган в целом на уровне анатомии, гистологии, электронной и сканирующей микроскопии, а также отдельные очаги поражения в каждом органе и характер связи между ними.

Таким образом, достоверность диагностики обеспечивается как минимум с пяти позиций. В целом же, чем ближе информация, снятая с пациента к виртуальной модели заболевания, тем выше точность и достоверность установления диагноза. Кроме того, учитывая то обстоятельство, четыре из шести цветовых знаков, накладываемые на каждый орган, отражают его функциональное состояние, аппаратно - программный диагностический и лечебный комплекс позволяет определять начальные, стадии развития патологических процессов, когда заболевание только начинается и клинические проявления его еще отсутствуют. Именно это обстоятельство позволяет специалисту назначить пациенту программу оздоровления, препятствующую дальнейшему развитию заболевания и перехода его в клиническую стадию. Следовательно, таким образом, осуществляется профилактика и предотвращение развития болезни.

Следующий этап экспресс диагностики включает компьютерный подбор различных препаратов (аллопатических, гомеопатических, нутрицевтиков и парафармацевтиков), направленных на снижение уровня напряжения в отдельных органах.

Необходимо отметить, что созданию этого диагностического и лечебного комплекса предшествовали многолетние исследования, целью которых являлось, во-первых - точное выявление локализации подкорковых структур, ответственны за регуляцию деятельности того или иного периферического органа, во-вторых, установление связи между интенсивностью сигнала, получаемого с подкорки и степени выраженности патологического процесса в том или ином органе, в третьих - создание виртуальной модели различных форм заболеваний. Кроме того, в программу заложен огромный статистический материал о распределении различных форм заболевания по различным половозрастным группам, что позволяет прогнозировать состояние организма человека уже при введении первичной информации - а именно-пола и возраста.

Таким образом, программно-аппаратный диагностический комплекс, основанный на биолокации позволяет:
1. Диагностировать функциональное состояние практически всех физиологических систем организма в максимально короткий срок - не более 1,5 часов
2. Выявить заболевания , находящиеся в доклинической стадии.
3. Подобрать индивидуальную программу лечения и профилактики заболеваний.

Вначале - надеваем специальные наушники (наушники служат источником постоянного магнитного поля, в котором и происходит фиксация собственных вихревых электромагнитных полей организма триггерными датчиками, встроенными в наушники).

Сидим спокойно в течение 20 минут. Ноги и руки не скрещиваем. Идет полная диагностика Вашего организма. В течении следующего времени врач диагност более пристально изучает те системы Вашего организма, в которых выявлено отклонения от нормы.

По результатам тестирования выдается заключение врача с цветными распечатками состояния органов и систем.

С помощью цветных значков, наносимых на виртуальную модель, возникающую на экране компьютера, отмечаются различные степени нарушений в состоянии органов.

Уровень скрытой функциональной активности.

Уровень оптимальной регуляции.

Астенизация регуляторных систем.

Состояние напряжения регуляторных систем.

Компенсированные нарушения механизмов адаптации.

Декомпенсация механизмов адаптации, выраженные патологические состояния.

Метод дает возможность провести эффективную экспресс-диагностику. После нее необходимые дополнительные исследования проводятся с большей целенаправленностью, в ряде дорогостоящих исследований вообще отпадает необходимость. Возможно выявление наиболее поврежденных структур и систем организма, во многих случаях - установление первичности очага нарушений, характера изменений, зачастую на ранних стадиях заболевания, до развития клинических симптомов.

Метод позволяет "увидеть изнутри" органы и ткани человека, а главное-обнаружить индивидуальную предрасположенность к самым серьезным заболеваниям, таким как: атеросклероз, ишемия, инфаркт, инсульт, сахарный диабет, онкологические заболевания и другие.

Выявление скрытых заболеваний, не диагностируемыми общепринятыми клиническими методами. Например кисты, миомы, мастопатии, язвы желудка и 12 перстной кишки, простатита или аденомы, эндокринные нарушения. Точная оценка состояния щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, поджелудочной железы, печени, кишечника, почек, половых органов, молочных желез, сердца, легких и т.д. Выявления микробов, вирусов, глистов, хламидий, уреплазм, стафилококков, лямблий, трихомонад, аскарид и др. Цифровой анализ крови, основных микроэлементов и хромосом без взятия крови. Назначение комплексного лечения, профилактических и оздоровительных мероприятий; программ по очистке организма от глистов, шлаков, по снижению уровня сахара, холестирина крови, артериального давления, нормализации обмена веществ, удалению отеков и коррекции веса.

Перечень органов и систем, предлагаемых для диагностического обследования:

Сердечно-сосудистая система и кровь:
Сердце: стенки
Сосуды сердца
Клапаны сердца
Аорта, крупные сосуды
Вены голени
Клетка крови
Селезенка

Нервная система
Головной мозг
Оболочки головного мозга
Спинной мозг
Периферические нервы
Органы зрения
Органы слуха
Позвоночник

Дыхательная система
Полость носа
Придаточные пазухи носа
Гортань
Трахея
Бронхи
Легкие
Небные миндалины

Эндокринная система
Гипофиз
Надпочечники
Островок лангерганса
Щитовидная железа
Яичники (у женщин)
Семенники (у мужчин)

Желудочно-кишечный тракт
Желудок
Нижняя часть пищевода
Двенадцатиперстная кишка
Тонкий кишечник
Толстый кишечник, включая сигмовидную и прямую
Печень
Желчный пузырь
Поджелудочная железа

Костно-мышечная система
Суставы: коленные, тазобедренные, плечевые, голеностопные, суставы кисти
Позвоночник
Кожа

Мочеполовая система
Почки
Мочевой пузырь

Женщины
Матка
Яичники
Маточные трубы
Молочные железы

Мужчины
Предстательная железа
Семянные пузырьки
Сперматозоид

Достоверность диагностики достигает 80-90%. Преимущество метода и в том, что он позволяет оценить эффективность различных методов терапевтического воздействия, провести анализ динамики изменений состояния организма. Кроме того, с помощью аппаратуры можно подобрать наиболее подходящие данному пациенту препараты, которые помогут укрепить или вернуть утраченное здоровье.

Нужно отметить громадные возможности нового метода диагностики, которая базируется на эмпирически четко изученных болезнях. С обязательным подключением опыта и интуиции конкретного врача, заменить которую даже самая совершенная аппаратура не в состоянии.

С помощью такого метода диагностики можно определить первопричину болезни. Например, не только поставить диагноз - аллергия, но и выявить этот антиген! Причем, даже не прикасаясь к коже больного. Методика эта абсолютно безопасна и не создает для больного - и взрослого и ребенка - никакого дискомфорта.

Как происходит обследование?

Исследование проводится в три этапа:
1. Сбор информации при помощи аппаратно-программного комплекса, в течение 15-20 минут.
2. Расшифровка полученной информации, продолжительность - 30-40 минут.
3. Составление индивидуальной программы лечения и профилактики развития выявленных заболеваний, длительность около 20 минут
4. После обследования пациент получает на руки графическое, цветное изображение органов с имеющимися изменениями отклонениями, перечень диагнозов по обнаруженным заболеваниям, рекомендации по лечению.

Прием ведут опытные врачи высшей высшей категории, ведущие специалисты по оздоровлению организма, фитотерапевты и специалисты по микроэлементам, нутрицевтикам и парафармацевтикам.

Таким образом, общая продолжительность обследования составляет около полутора часов.

В чем популярность и преимущества нового метода диагностики?

1. Прежде всего, в его универсальности. Метод может быть применен для решения широчайшего круга медицинских задач. Разработанные компьютеризированные диагностические комплексы, работающие с современным медицинским программным обеспечением позволяют проводить высокоинформативное исследование состояния здоровья человека и выявлять патологические изменения на самых ранних стадиях формирования.

2. Данный метод диагностики максимально удобен для пациента, не требует никакой предварительной подготовки (голодание, клизмы, прием токсичных препаратов и др.). Напротив, лучше, когда пациент проходит обследование в своем нормальном, пусть даже и болезненном, состоянии. Это только отразится на увеличении достоверности исследования.

3. На основе полученных с организма данных, компьютер индивидуально подбирает лекарственные препараты, наиболее походящие пациенту для лечения и профилактики обнаруженных у него заболеваний и хронических процессов.

4. Следующим преимуществом метода является функция контроля, позволяющая рассматривать процесс в динамике, основываясь на ранее полученных результатах и прогнозируя развитие заболевания с учетом возможных методов лечения.

5. Аппарат комплектуется лазерным излучателем, при помощи которого имеется уникальная возможность проведения лечебного воздействия в виде классической лазерной терапии на любую точку, зону, орган или систему организма с одномоментным динамическим контролем результатов терапии на мониторе.

6. Применение диагностического аппарата не сопровождается радиоактивным или другим вредным воздействием на организм.

Использование аппарата в клиниках и отделениях лечебно-профилактических учреждений позволяет существенно сократить время проведения комплексной диагностики организма больного как системы, в целом. Единовременно оценивается наличие и взаимосвязь различных патологических изменений и предрасположенностей к ним в органах, тканях и системах обследуемых пациентов.

По вопросам проведения диагностики свяжитесь с нами:

тел. в г. Киеве: (044) 222-95-25
моб. тел. (+38) 050-754-20-14
Дарья Георгиевна

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела