III. Применение продуктов «НИИЛОП и НТ» в лечебно-профилактическом питании в кардиологии и нефрологии


Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

46. Эффективен ли Нутрикон при нарушениях сердечного ритма? [Просмотрели 2465 раз]

Имеется большое разнообразие нарушений сердечного ритма, каждое из которых зачастую требует подробного клинического обследования, а также комплексной лекарственной коррекции. Нутрикон же не является средством лечения аритмий. Однако можно использовать Нутрикон в случаях пароксизмальных (преходящих..

47. В какой дозе и как рекомендуется применять Нутрикон у больных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, применяющих мочегонные? [Просмотрели 2686 раз]

Применение продуктов серии «Нутрикон» при сердечно-сосудистых заболеваниях целесообразно, так как они оказывают положительное влияние на липид-ный обмен (снижают уровень холестерина, триглицери-дов в крови, повышают уровень б-холестерина, являющегося самостоятельным противоатеросклеротическим факт..

48. При применении Нутрикона базового повышается артериальное давление, при этом ранее эффективные препараты не помогают. [Просмотрели 2617 раз]

Скорее всего, Вы не учли, что Нутрикон нужно разделять с приемом лекарств с интервалом не менее 1,5-2 часов. Это необходимо, потому что Нутрикон — природный неспецифический энтеросорбент, его сорб-ционное действие может осуществляться также в отношении лекарственных средств, в результате чего гипо-т..

49. Можно ли применять Нутрикон при хронической почечной недостаточности? [Просмотрели 3200 раз]

Многие из продуктов нашего предприятия не только не противопоказаны при хронической почечной недостаточности (ХПН), но и оказывают благоприятный эффект при данном заболевании. К ним относится, в первую очередь, Пектолакт и Нутрикон базовый, Нутрикон-фито, поскольку они обладают сорбционными, деток..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)