Газета «ЭМ-технология – здоровье человека». Выпуск 5


Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

КОЛОНКА РЕДАКТОРА [Просмотрели 2995 раз]

Здравствуйте, уважаемые поклонники ЭМ-технологии. Предлагаем вашему вниманию очередной выпуск газеты «ЭМ-технология – здоровье человека». В данном выпуске мы постарались максимально всесторонне осветить самые разнообразные аспекты применения ЭМ-технологии. В первую очередь, так как данный выпуск..

I. Новый продукт – «Питательная среда» (ЭМ-патока) [Просмотрели 4551 раз]

«Питательная среда» служит для приготовления микробиологического удобрения «Байкал ЭМ1» и препаратов на его основе. «Питательная среда» изготовлена в соответствии с ТУ 9385-001-70213832-2004. Санитарно – эпидемиологическое заключение № 77.01.03.938.П.14034.06.4 от 25.06.04, выдано Государственно..

II. НА ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ С ЭМ-КУРУНГОЙ [Просмотрели 3030 раз]

В последние годы внимание к роли микрофлоры желудочно-кишечного тракта в нормальной физиологии и патологии человека постоянно возрастает. Однако ряд принципиальных вопросов, касающихся взаимоотношений микрофлоры и макроорганизма, остается неясным. Среди них основным моментом является оценка механи..

III. «ВЕСЕННИЕ ХЛОПОТЫ» [Просмотрели 3530 раз]

Подготовка почвы для выращивания рассады. Опытные садоводы готовят землю для посадки рассады осенью, добавляя в почву около 10% компоста от объёма почвы и смачивая смесь раствором препарата «Байкал-ЭМ1» (1:500) и, тщательно перемешивая, доводят её до нормальной влажности. Хранить приготовленную по..

IV. «ОГОРОДНИК – ОГОРОДНИКУ». Опыт практического применения ЭМ-технологии на дачном участке [Просмотрели 12817 раз]

Я занимаюсь огородничеством уже 33 года. Раньше у меня был огород общей площадью 4 сотки, и мы с женой на нем буквально пластались, копая и перекапывая весной и осенью, внося навоз и минеральные удобрения, поливая и борясь с сорняками. Это был изнуряющий труд, не приносящий удовлетворения размерам..

V. ЧЕТЫРЕ ПРИНЦИПА НАТУРАЛЬНОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ [Просмотрели 3665 раз]

Отрывки из книги Масанобу Фукуоки «Революция одной соломинки», в которой автор предлагает свои методы получения высоких экологически чистых урожаев. ПЕРВЫЙ – отказ от рыхления и вспашки, или переворачивания почвы. В течение столетий фермер был уверен, что вспашка необходима для получения хороших ..

VI. «ЭМ-КОМПОСТ – СЕРДЦЕ ЭМ-ТЕХНОЛОГИИ» [Просмотрели 3588 раз]

Два года назад впервые услышал об ЭМ-технологии — новейшем способе ведения растениеводства. Прочитал некоторые восторженные отзывы огородников, испытавших его на своих участках, и, признаться, усомнился в «чудодейственных» свойствах новинки. Однако решил испытать эту технологию и сегодня предлага..

VII. ПРЕПАРАТ «БАЙКАЛ ЭМ-1» ПРИ ОЧИСТКЕ СТОЧНЫХ ВОД ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТ СОЛЕЙ ЖЕЛЕЗА И МЕДИ [Просмотрели 3443 раз]

Л.Б. Иванов, В.А. Блинов ФГОУВПО «Саратовский ГАУ» им. Н.И. Вавилова СУЩЕСТВУЮЩИЕ методы очистки сточных вод промышленных предприятий недостаточно эффективны. Использование для этих целей различных видов микроорганизмов пока не увенчалось практически значимым эффектом. В последнее время в пра..

VIII. КАК БОРОТЬСЯ С ПОДДЕЛКАМИ! [Просмотрели 3654 раз]

Стабильный спрос на концентрат «Байкал ЭМ1» стал одной из причин появления на рынке большого количества фальсифицированной продукции практически во всех регионах России что, во-первых, приносит убытки как производителю так и представителям на местах и, во-вторых, наносит непоправимый вред их делов..

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)