Блюда из свинины


Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)

Сельдерей, запеченный с ветчиной [Просмотрели 2567 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 290 калорий. Состав: половина банки консервированных соцветий сельдерея; четыре ломтика нежирной вареной ветчины; 12 г маргарина; 12 г муки; 200 мл обезжиренного молока; 50 г тертого эдамского сыра. Заверните каждое из соцветий сельдерея в ..

Ветчина с грибами [Просмотрели 2559 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий. Состав: 100 г молодых грибочков; четыре яйца; 450 мл молока; 100 г тертого эдамского сыра; 100 г ветчины, нарезанной соломкой; одна чайная ложка горчицы; две чайные ложки маргарина; одна чайная ложка смеси сухих трав. Слегка по..

Свинина, запеченная с абрикосами [Просмотрели 3006 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 350 калорий. Состав: 570 г свиного филе, нарезанного на кусочки; один зеленый перец, очищенный от семян, бланшированный и нарезанный соломкой; 125 г куриного бульона; 50 г сушеных абрикосов, замоченных предварительно на ночь и затем осушенны..

Свиная отбивная с шалфеем [Просмотрели 2870 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 235 калорий. Состав: четыре свиные отбивные (вес каждой примерно 100 г); одно взбитое яйцо; четыре столовые ложки хлебных крошек; две столовые ложки тертого эдамского сыра; две чайные ложки сушеного шалфея; две столовые ложки оливкового масл..

Свинина с паприкой [Просмотрели 3278 раз]

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 375 калорий Состав: четыре нежирные, бескостные свиные отбивные (вес каждой примерно 150 г); 50 г консервированной томатной пасты, 125 мл куриного бульона, приготовленного из кубика; 150 г молодых грибочков; 250 мл натурального йогурта; соль..

Голяшки присоленные, отварные [Просмотрели 3061 раз]

Ингредиенты: 1,4—1,6 кг голяшек, заправка, 200 г овощей без капусты. Приготовление Голяшки, если надо, опалить, очистить, тщательно промыть, вложить в заправку (см. предыдущий рецепт – «Окорок свиной, вареный, присоленный»). Вынуть из заправки, очистить от приправ, промыть, залить кипящей водой..

Свинина отварная [Просмотрели 3101 раз]

Ингредиенты: 800 г свинины с костью (лопатка), 200 г овощей, 50 г лука, соль, 1 ложечка мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовление Мясо обмыть, удалить кости, слегка отбить тяпкой, чтобы не повредить мышечные ткани. Плотно свернуть, обвязать шпагатом, залить кипящей подсоленной водой, вари..

Свиные ножки с кислой капустой и горошком [Просмотрели 2804 раз]

Ингредиенты: 4 небольшие свиные ножки, 375 г очищенного зеленого горошка, 1 кг кислой капусты, 1 луковица, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый листик, 1 ч. ложка майорана, соль. Приготовление Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свин..

Свиные ножки с калиной и горохом [Просмотрели 2879 раз]

Ингредиенты: 800—900 г свиных ножек, 200 г квашеной капусты, 150 г калины, 2 луковицы, 500 г гороха, 50 г сливочного масла, соль, лавровый лист. Приготовление Свиные ножки залить небольшим количеством воды и сварить до готовности. Затем ножки вынуть, а в бульон положить квашеную капусту, хорошо..

Стейк свиной [Просмотрели 3909 раз]

Ингредиенты: 800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г масла, 20 г муки, соль, перец. Приготовление Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Мясо промыть. Острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка приплюснуть ..

Поросенок жареный [Просмотрели 4587 раз]

Приготовление Ошпаренного поросенка вытереть насухо полотенцем, слегка натереть мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. Затем брюшко и грудную часть разрезать вдоль по направлению от хвоста к голове, вынуть внутренности, удалить прямую кишку, надрубив для этого тазовую кость; ..

Жаркое из свинины [Просмотрели 4974 раз]

Ингредиенты: 2 кг свинины, 2 луковицы, 2 моркови, соль, молотый перец, сметана. Приготовление Для жаркого более подходят окорок, корейка или лопатка. Подготовленное мясо натереть солью, положить на решетку, решетку на противень, добавить немного воды и поставить в духовой шкаф. Зажаренное мясо ..

Рулетики из свинины [Просмотрели 4105 раз]

Ингредиенты: 600 г свиного карбонада, 1 яйцо, панировочные сухари, сливочное масло. Для начинки: 100 г свинины, 100 г говядины, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка сметаны, вода, соль, перец. Приготовление Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край..

Котлеты по-молдавски [Просмотрели 3086 раз]

Ингредиенты: 750 г мясной мякоти, 1 луковица средней величины, 1 ломоть хлеба, 1 морковь, 1 шт. картофеля, 1 яйцо (или 1 ложка муки), соль, перец, зелень, 2 ст. ложки толченых сухарей, 100 г топленого сала. Приготовление Котлеты приготовляют из говядины, свинины либо из мяса барашка. Пропустить..

Биточки в сметане [Просмотрели 3027 раз]

Ингредиенты: Те же продукты и в тех же количествах, что и для котлет. ДЛЯ соуса: 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки (или 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сметаны), 1 ч. ложка укропа. Приготовление Приготовить фарш, как сказано выше. Разделать из фар..

Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)