ЭМ-Центр, ООО


Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

О компании ЭМ-Центр [Просмотрели 2963 раз]

ООО «ЭМ-Центр»

ООО «ЭМ-Центр» создано в Бурятии, в 1998 г., когда на основе препарата японского ученого Теруо Хига доцент кафедры микробиологии иркутского государственного университета Р. Булдагаева и сотрудник института геохимии А. Нечесов получили уникальный препарат «Байкал ЭМ-1». Первые опыты прошли на грядках П. Шаблина.

Препараты ЭМ-Центра Петра Шаблина удостоены медалей ВВЦ, победили в номинациях «Экологически безопасный продукт» и «Лучшая инновационная технология».

Методика жизни доктора Шаблина [Просмотрели 3325 раз]

Уже 15 лет в Республике Бурятия действует единственная и уникальная в своем роде ООО «НПО ЭМ-Центр». Сегодня разработки и продукция этого научно-производственного объединения широко применяются в сельском хозяйстве, медицине, экологии практически во всех регионах России, а также в странах СНГ, Китае и Монголии...

Не нужно лечиться [Просмотрели 2113 раз]

Надо сразу отметить, что многое в методике доктора Шаблина, как он отмечает в своих лекциях, старо как мир. Но изучая методы различных авторов, школ, направлений, достижения клеточной биологии, квантовой физики, выводы математических анализов, теорий, порой идя от обратного, Петр Аюшеевич приходит к обескураживающим убеждениям, с которыми не согласиться не позволяют его результаты лечения...

Эм-технология - история создания и развития в России

Эм-технология - история создания и развития в России [Просмотрели 309 раз]

ЭМ-технология или технология Эффективных Микроорганизмов (ЭМ) в настоящее время считается одним из наиболее эффективных и актуальных способов решения вопросов восстановления окружающей среды и увеличения урожайности. Для сельского хозяйства это направление связано с новой эрой удобрений на основе микроорганизмов. Под микробиологическими удобрениями понимают – чистые культуры бактерий, жизнедеятельность которых способствует образованию в почве соединений, усвояемых растениями.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)