Паразиты и кровь

Как пишет Надежда Семенова, хорошо известный автор многих книг по очищению организма человека, в книге "Мы и паразиты": "Наше здоровье, а значит и способность противостоять самым разным болезненным факторам, поддерживается иммунитетом. Иммунная защита создается состоянием сосудов и крови, лимфосистемы, тонкого кишечника и т.д.

1. Тонкая кишка, призванная обеспечивать иммунитет, не может выполнить своих функций из-за скопления паразитов, проживающих в ней (до 90% кишечных червей обитает в тонкой кишке). Вместо того, чтобы избавлять кровь от токсинов, тонкая кишка служит источником токсинов (продуктов жизнедеятельности паразитов) в крови и лимфе.

2. Лимфосистема, перегруженная шлаками, с которыми не успевает справиться, инфекцией в виде вездесущих одноклеточных паразитов - грибков, трихомонад, хламидий, каждый раз получает химический удар, нокаут в виде антибиотиков. Антибиотики действуют на одноклеточных простейших паразитов как стимул к включению самого сильного инстинкта - размножения. Иные антибиотики заставляют одноклеточных «затаиться», они переходят в спящую форму, становятся похожими на цисты (споры), недосягаемые для введенных антибиотиков. По мере выведения лекарств из организма, одноклеточные паразиты нагоняют упущенное. Могучая скорость их размножения называется шизогонией. Иногда вводится лекарство, которое действует локально, скажем при вагинальном орошении. В том случае, когда применяются антибиотики, вещества, вызывающие немедленную гибель паразитов, одноклеточные урогенитальной зоны уходят в ткани, в сосуды и расселяются в самых разных органах и системах, колонизируя организм. Кровь при этом не стерильна. Уже пора понять, что в обстановке поголовного заражения одноклеточными паразитами стерильной крови у нас нет. Введение чужой крови или ее форменных элементов - это всегда еще и паразитарное инфицирование.

3. Состояние сосудов, кровообращение находится в отягчающих обстоятельствах из-за шлаков в крови и весьма низкого содержания кремния. Более всего человек страдает от того, что паразиты съедают кремний. Начинается полная энергетическая и информационная разбалансировка организма — это и есть болезнь Рейтера. Как известно, недостаток даже одного из ионов в электролите крови вызывает отклонение в нормальном кровообращении. Кроме того, усвоение более семидесяти элементов, необходимых крови, возможно только при нормальном содержании кремния (МГУ Воронков). Особенно опасно в таких случаях введение лекарств и пищи, содержащий кальций (хлористый кальций, глюконат кальция или молочные продукты — все без исключения от молока до сливочного масла). При недостатке кремния и избытке активного кальция последний кальцинирует прежде всего стенки сосудов, лишая их свойств - быть гибкими, слышать мозг и выполнять его команды. Шипы кальция на стенках сосудов становятся "маяками" для неиспользованного холестерина. Он устилает кальцинированные участки сосудов, уменьшая их просвет. Так возникает атеросклероз и предпосылки к повышению давления - гипертонии. Именно холестериновые отложения на сосудах становятся излюбленным местом обитания трихомонад, который нужен паразитам для самооплодотворения. На стенках сосудов возникают бляшки - колонии паразитов. Если они поражают большую площадь сосудов, в частности, коронарных - это уже предпосылки инфарктов. Как следствие - рак сосудов и сердца. Обычно этот процесс развивается бурно.

Подумайте заранее о повышении иммунитета и очистке организма! Лучше предупредить, чем лечить вышеописанные живописные явления!

Комплекс антипаразитарных препаратов Компании АРГО:

 

Основные препараты

Вспомогательные препараты

Антипаразитарные программы:

Вся литература по паразитологии:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела