2. Гельминты и патогенная флора - окупанты нашего организма

В организме человека всегда находится, как дружественная, так и патогенная микрофлора. Вследствие современной экологической обстановки (влияние геопатагенной, электромагнитной нагрузок, воздействия радиации (ультрафиолетовой и ионизирующей), химического загрязнения внешней среды, длительного лечения антибиотиками и кортикостероидами, неправильного питания, происходит снижение иммунитета, активизируется патогенная микрофлора. Возникают неизлечимые для ортодоксальной медицины: как СХУ (синдром хронической усталости), рак, инфекции.

К сожалению, пациент обращается к врачам чаще всего в терминальной стадии, когда помочь уже нельзя. Исследуйте себя сами! И если у вас есть хотя бы один из перечисленных признаков, то знайте, что вы уже являетесь заложником этих заболеваний.

Не обманывайте сами себя. Коварство этих заболеваний в том, длительное время они искусно маскируются под такие казалось бы невинные заболевания (с точки зрения официальной медицины) как заболевания кожи (угри, себорея, пигментированные заболевания кожи, грубость и омозолелость кожи, папилломы, кондиломы, трещины на пятках, грибковые поражения между пальцами, ногтевых пластин (ломка и расслоение), псориаз, экземы; поражение слизистых оболочек (конъюнгтивит, поверхностный кандидоз, воспалений придаточных пазух носа); желез полости рта; миндалин лимфоэпителиального кольца (аденоиды, ангина), не говоря уже о заболеваниях внутренних органов.

Но враг не спит, он терпеливо ждет когда вы позволите ему поднять голову. Атаки патогенов являются своеобразным маркером, тестом для всего живого. По законам Природы, только достойные особи имеют прово на жизнь. Сумел организм справиться – живет, не сумел – значит, не достоин.

Что же предлагает официальная медицина? Антибиотики. Под их воздействием («анти – био»-против жизни). На самом деле происходит снижение интенсивности обменных процессов; гибель дружественной микрофлоры, но отнюдь не патогенной микрофлорой. Развивается дисбактериоз. А потогенная микрофлора затаивается в эритроцитах и ждет своего часа. Более того, происходит мутация на уровне ДНК - РНК, в результате чего, следующее поколение оказывается нечувствительным к данному виду антибиотику. Болезнь приобретает хронический характер, а фармацевтическая промышленность каждый год выпускает все новые, еще более сильные антибиотики – круг замкнулся. Кто победит в этой гонке? Американские ученые выдвинули свой вердикт – не человек.

Итак, вы пришли в клинику. Вам проводят гематологическое исследование. Но на самом деле «картина крови» обычно предлагает подсчет эритроцитов, лейкоцитов, и содержание гемоглобина. В специальн6ом обследовании определяется СОЭ (скорость оседания эритроцитов), который свидетельствует о наличии какой-то инфекции. Но исследование врачей крови на наличие патогенной микрофлоры проводятся лишь в тех случиях, когда человек уже серьезно заболел и оказался в специализированной клинике

Причиной является непонимание того, что кровь НЕСТЕРИЛЬНА. Практически ни в одном медицинском учреждении нет люминисцентного микроскопа. Но именно эта аппаратура с помощью специальных препаратов-маркеров способна высвечивать в мазках крови и различных отпечатков пункций больных органов человека трихомонаду, хламидию, микоплазму, уреаплазму, цитомегаловирус, вирус герпеса, гарднереллу и других патогенов.

Первые исследования на клеточном, молекулярном и генетическом уровнях по выявлению природы опухолевых клеток новообразований человека и животных были проведены в таких питербурских научно-исследовательских институтах, как НИИ акушерства и гинекологии имени Д. Отта, Научно-исследовательский онкологический институт имени Пастера, НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, Центральный научно-исследовательский рентгено-радиологический институт. В 1992-1993 годах, в московском Научно-исследовательском институте вирусологии имени Д. Ивановского были осуществлены уникальные научные исследования по СПИДУ.

Результаты всех проведенных исследований подтверждают исследования замечательного исследователя-микробиолога Т.Я. Свищевой показали, что опухолевая клетка – это Трихомоноз, или, точнее его терминальная стадия. Главную роль играет трихомонада и в развитии СПИДа, где, она, а не лимфоидные клетки человека, как утверждает официальная ме6дицина, является хозяином вируса иммунодифицита человека (ВИЧ). Из этого следует: если рак – это паразитарное заболевание, то СПИД – сверхпаразитарное, так как вызывается двумя паразитами: трихомонадой – паразитом человека и ВИЧ – паразитом трихомонады.

Комплекс антипаразитарных препаратов Компании АРГО:

 

Основные препараты

Вспомогательные препараты

Антипаразитарные программы:

Вся литература по паразитологии:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!