Углеводы

Бич неправильно информированных людей, сидящих на диете, углеводы, на самом деле являются главным поставщиком энергии для нашего организма. Во время пищеварения основные виды углеводов, крахмалы и сахара, распадаются на глюкозу, более известную как сахар крови. Глюкоза крови обеспечивает необходимой энергией наш мозг и центральную нервную систему.

Углеводы необходимы в ежедневном рационе, чтобы белок, нужный для построения тканей, не растрачивался в качестве источника энергии, там где он нужен для восстановления. У них такая же калорийность, как и у белка.

Если вы употребляете слишком много углеводов, больше, чем может преобразоваться в глюкозу или гликоген (который откладывается в печени и мышцах), то в результате, как нам всем слишком хорошо известно, образуется жир. Когда телу нужно больше топлива, жир преобразуется обратно в глюкозу, и вес тела снижается.

Не относитесь к углеводам слишком пренебрежительно. Они в такой же степени необходимы для здоровья, как и остальные питательные вещества, и в грамме углеводов содержатся те же 4 калории, что и в грамме белка.

Хотя не существует официальных норм потребления углеводов, рекомендуется минимум в 50 г в день, чтобы избежать кетоза, кислого состояния крови, которое может развиться, если для образования энергии используются преимущественно запасы жира.


Ферменты в продукции компании АРГО

Препарат

Кратко о составе / свойства

Пара-Уолнат-Плас (Para Walnut Plus)высокоэффективное средство на основе лекарственных растений и пищеварительных ферментов
ферменты – бромелаин – 50 мг, папаин – 45 мг, фицин
Супер Колон Клинз (Super Colon Cleanse)Пищеварительные ферменты. Процессу переваривания пищи и беспрепятственному ее прохождению по кишечнику способствуют папайя и желтокорень канадский
Ливер-Плас (Liver Plus)улучшает микросомальную детоксикацию печени за счет активизации ферментов - монооксигеназы, цитохромредуктазы, ци-тохрома Р-450
Колострум (Colostrum)... ферменты.
Ацидофилус-Экстра (Acidophilus Extra)стимулирует процессы пищеварения путем выработки ферментов — липазы, лактазы и протеазы
ЭМ-Курунгалакто-, бифидо-, уксусно-, пропионовокислые и другие бактерии, лактострептококки, дрожжи, а также ферменты, аминокислоты, витамины, минеральные соли — в естественном устойчивом симбиозе.
Витамикс...ферменты (инвертаза, диастаза, амилаза, гликогеназа, фосфатаза и др.).
Экорсол... фермент саликоза.


Смотрите также

Продукция Компании АРГО, которая выделяется большим содержанием натуральных витаминов и микроэлементов. Витамины и минералы входят в состав растительных ингредиентов препаратов и являются наиболее усвояемыми для человеческого организма.



(с) 2006, Информационный Центр АРГО
Разрешается свободная перепечатка статьи при обязательном сохранении гиперссылки на сайт
Информационного Центра АРГО

https://argo-tema.ru

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!