IV. Применение продуктов «НИИЛОП и НТ» при аллергозах и в дерматологии


Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

50. Эффективен ли Нутрикон при пиодермии? [Просмотрели 2678 раз]

Пиодермия — это микробное поражение кожи с гнойничковыми проявлениями, поэтому в подавляющем большинстве случаев необходимо применение антибактериальных препаратов по рекомендации врача. Применение Нутрикона в данном случае оправдано, так как продукт обладает детоксикационным эффектом за счет св..

51. Какой из продуктов серии Нутрикон рекомендуется детям, страдающим аллергией? [Просмотрели 2643 раз]

Человеку, страдающему аллергозом, иногда трудно быть уверенным, что какой-то продукт питания, особенно новый и многокомпонентный, не вызовет аллергической реакции. Человек, страдающий аллергией, как правило, соблюдает осторожность при приеме тех или иных продуктов питания, лекарственных средств, т..

52. Может ли быть обострение нейродермита после нескольких дней приема Нутрикона-грин? [Просмотрели 2913 раз]

Нейродермит — тяжелое кожное заболевание, имеющее наследственную или приобретенную природу. Причинами нейродермита могут быть паразитозы, дисбактериоз, нарушение обмена веществ, родовая травма шейного отдела позвоночника и пр. Применение Нутрикона при нейродермите настоятельно рекомендуется, так..

53. В первые дни приема Нутрикона-базового возникла аллергическая реакция в виде крапивницы. Можно ли продолжать употребление продуктов серии «Нутрикон» в такой ситуации? [Просмотрели 2650 раз]

Скорее всего, аллергическая реакция возникла на один из фито-компонентов Нутрикона. Если речь идет о человеке, страдающем аллергозом, то перед употреблением любого продукта необходимо оценить его состав и выявить имеющиеся аллергены, если они известны. Если же входящие в состав Нутрикона растени..

54. Как можно помочь, применяя пищевые добавки, больным муковисцидозом? [Просмотрели 2623 раз]

Муковисцидоз — наследственное заболевание, характеризующееся резко повышенной вязкостью секрета слизеобразующих и потовых желез, нарушением регуляции транспорта хлоридов. Это приводит к значительным изменениям поджелудочной железы, печени, желчных протоков, желудка, тонкого и толстого кишечника, дых..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)