Пудинг из ревеня
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Viber
- Telegram
400 г ревеня, 200 г сахара, ванилин или корица, 6 яиц, жир, 0,5 стакана толченых сухарей.
Очищенный, нарезанный кусочками ревень варить, добавив половину нормы сахара, специи, помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Яичные белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести в массу ревеня, вылить все в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, и выпечь в духовке в течение 20 мин. Подавать пудинг с молоком или ванильным соусом.
Источник http://www.eda-server.ru
Набор для похудения «Рецепт успеха»:
|
Каталитин («сжигаем» жиры) +
|
Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением
Статьи по теме:
- Рисовый пудинг с фруктами
- "Сердца влюбленных"
- Сладкий пудинг из фасоли
- Пудинг паровой с имбирем
- Пудинг на сметане
- Творожный пудинг
- Пудинг яичный
- Манный пудинг с яблоками
- Пудинг из разных овощей
- Австралийский рисовый пудинг
- Буберт
- Банановый пудинг
- Пудинг из моркови и творога
- Рисовый пудинг с фруктами и лесными ягодами
- Пудинг из ревеня
- Пудинг из сливок и бисквита
- Пудинг гречневый с творогом
- Пудинг из яблок и кабачков
- Пудинг с курагой и морковью
- Пудинг из тыквы с творогом
- Пудинг яичный паровой
- Пудинг из зерен пшеницы "Талбул" (Ливанская кухня)
- Творожный пудинг с цукатом
- Яблочный пудинг с орехами
- Яблочный холодный пудинг
- Пудинг двухцветный (Болгарская кухня)
- Пудинг шоколадный (Болгарская кухня)
- Пудинг горящий (Болгарская кухня)
- Пудинг по-саксонски (Немецкая кухня)
- Пудинг каштановый