Пудинг из сливок и бисквита
3 желтка, 100 г сахара, 2 стакана густых сливок, 50 г сухого бисквита, 25 г цукатов, 2 столовые ложки желатина, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 стакана воды.
Желтки растереть с сахаром до бела, добавить воду ванильный сахар, проварить на пару, не давая кипеть, когда сахар распустится, масса загустеет и станет глянцевидной, нужно хорошо остудить ее. Взбить сливки в густую пену и осторожно вмешать их в остывшую массу. Прибавить мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, соединить с разведенным желатином, сложить в смоченную холодной водой форму и поставить на холод. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем, выложить пудинг на тарелку и облить фруктовым соком.
Источник http://www.eda-server.ru
Набор для похудения «Рецепт успеха»:
|
Каталитин («сжигаем» жиры) +
|
Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением
Статьи по теме:
- Рисовый пудинг с фруктами
- "Сердца влюбленных"
- Сладкий пудинг из фасоли
- Пудинг паровой с имбирем
- Пудинг на сметане
- Творожный пудинг
- Пудинг яичный
- Манный пудинг с яблоками
- Пудинг из разных овощей
- Австралийский рисовый пудинг
- Буберт
- Банановый пудинг
- Пудинг из моркови и творога
- Рисовый пудинг с фруктами и лесными ягодами
- Пудинг из ревеня
- Пудинг из сливок и бисквита
- Пудинг гречневый с творогом
- Пудинг из яблок и кабачков
- Пудинг с курагой и морковью
- Пудинг из тыквы с творогом
- Пудинг яичный паровой
- Пудинг из зерен пшеницы "Талбул" (Ливанская кухня)
- Творожный пудинг с цукатом
- Яблочный пудинг с орехами
- Яблочный холодный пудинг
- Пудинг двухцветный (Болгарская кухня)
- Пудинг шоколадный (Болгарская кухня)
- Пудинг горящий (Болгарская кухня)
- Пудинг по-саксонски (Немецкая кухня)
- Пудинг каштановый