Пудинг из зерен пшеницы "Талбул" (Ливанская кухня)
Зерна пшеницы 100,
вода 500,
лук репчатый 100,
помидоры 100,
масло оливковое 50,
перец черный молотый,
мята,
соль.
Замачивают на час в небольшом количестве холодной воды лущеные и истолченные зерна пшеницы. Воду сливают, зерна заливают свежей водой, добавляют мяту, мелко нарезанные репчатый лук и помидоры, оливковое масло, соль, черный молотый перец и варят до мягкости.
Пудинг подают в холодном виде, нарезав на порции.
Источник http://www.eda-server.ru
Набор для похудения «Рецепт успеха»:
|
Каталитин («сжигаем» жиры) +
|
Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением