Яблочный пудинг с орехами

Компоненты: яблоки 300 г , молоко 500 мл, яйца 3 шт., сахар 75 г , орехи грецкие 125 г , крупа манная 40 г , масло сливочное 25 г , соль.

Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела с сахаром. Нарежьте дольками яблоки (без сердцевины). Все это смешайте с приготовленной смесью, посолите. Последними введите крепко взбитые белки и осторожно перемешайте. Яблочный пудинг готовя на водяной бане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.

Источник http://www.eda-server.ru

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!