Животноводство


Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

ЭМ-технология и выращивание свиней [Просмотрели 8049 раз]

На свиноводческих комплексах всесторонне исследовали влияние ЭМ-препаратов на повышение биологической ценности кормов. Анализ состава незаменимых аминокислот в кормах показал, что под влиянием ЭМ-препарата корма по сравнению с контролем обогащаются аминокислотами. Это очень важно при откорме живот..

Результаты экспериментальных исследований применения препарата «Байкал ЭМ1» на телятах [Просмотрели 3407 раз]

Выращивание крупного рогатого скота требует немало средств. Поиски путей для снижения затрат производства заставляют искать новые методы, и в этой области перспективы ЭМ-технологии многообещающие. Экспериментальное исследование было проведено на телятах профилакторного возраста. С этой цель..

Влияние препарата «Байкал ЭМ1» на кроликов [Просмотрели 5624 раз]

В Саратовском аграрном университете им. Н.И. Вавилова было изучено влияние препарата «Байкал ЭМ1» на некоторые зоотехнические, биохимические и гематологические показатели кроликов породы «советская шиншилла». До 50-дневного возраста животных содержали в одинаковых условиях. Их выращивали на моло..

Кролиководство - опыт в личном хозяйстве [Просмотрели 7897 раз]

Узнав о новом препарате "Байкал ЭМ1" и его положительных качествах, я решил испытать его действие на кроликах породы "Бельгийский Обер" (Бельгийский Великан) и "Гигантская Шиншилла". Это крупные кролики, породный вес которых составляет от 8 до 9 кг, но бывает и 10 кг. Вес моих животных находитс..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)