Паровые ванночки

Паровые ванночкиПаровая ванночка оказывает прекрасное воздействие на кожу. Поры кожи глубоко очищаются, кожа становится гладкой. Под действием пара к тому же начинают интенсивнее действовать сосуды кожи, что полезно не только для красоты, но и для здоровья. Но необходимо помнить, что при слишком чувствительной сухой коже, расширении сосудов лица, а также при очень пористой коже паровые ванны делать не рекомендуется. Паровые ванночки делают 2 раза в месяц при жирной коже, 1 раз в месяц - при нормальной и 1 раз в 2 месяца - при сухой. Лучше всего проводить эту процедуру вечером перед сном.

Для проведения процедуры приготовьте толстостенный сосуд емкостью 2-3 литра, махровое полотенце, бумажные салфетки, крем. Перед тем, как делать паровую ванну, следует тщательно очистить кожу. Веки смажьте кремом для век, в случае если кожа сухая, ее следует также смазать тонким слоем жирного крема.

Жирную кожу можно смазать каким-нибудь лосьоном. На дно приготовленного сосуда всыпьте горсть сушеных цветов ромашки или шалфея, если кожа жирная. При сухой коже хорошо делать ванны с липой или мятой. Наполните сосуд на 3/4 кипятком и поставьте его на стол. Наклоните голову над сосудом с водой и накройтесь полотенцем.

Держите лицо с закрытыми глазами примерно 10 минут. После этого лучше всего обсушить лицо при помощи салфетки легкими промокательными движениями.
При сухой или нормальной коже снова нанесите питательный крем. При жирной - ополосните лицо кипяченой водой комнатной температуры, добавив в нее несколько капель лимонного сока, чтобы сузить поры, расширившиеся во время паровой бани.

Советы:

Необходимо помнить, что при слишком чувствительной сухой коже, расширении сосудов лица, а также при очень пористой коже паровые ванны противопоказаны. Паровые ванночки делают 2 раза в месяц при жирной коже, 1 раз в месяц - при нормальной и 1 раз в 2 месяца - при сухой. Лучше всего проводить эту процедуру вечером перед сном. Под действием пара пот, сало, загрязнения растворяются, поры кожи очищаются от черных точек, начинают интенсивнее действовать сосуды кожи, а это полезно не только для красоты, но и для здоровья.

Косметика АРГО от компании ИНТЕЛЛЕКТ-К

Уход за сухой и нормальной кожей лица и шеи

Лосьон-тоник
Крем дневной SPF-8Маска-пилинг
Крем лифтинг SPF-4Масло для век и губ
Крем очищающий регулирующийМасло для лица и шеи
Крем увлажняющий биоактивныйМультикрем-комплекс
Крем увлажняющийПенка для умывания
Крем-желе для век SPF-5Салфетки для удаления макияжа
Крем-маска ботанический комплекс-активаторСыворотка омолаживающая
Лосьон-тоник успокаивающий

Уход за комбинированной и жирной кожей лица и шеи

Гель актив себоконтроль SPF-5
Крем антиоксидантПенка для умывания
Лосьон-тоник противовоспалительный

Уход за кожей тела

Крем-бальзам для ног бактерицидный

Пенка для интимного ухода

Крем-гель для душа расслабляющий

Пудра жидкая для тела парфюмированная

Крем-дезодорант парфюмированный

Масло для тела увлажняющее

Спрей для ног дезодорирующий

Масло жидкое антисептическое

Фитокрем для рук и ногтей

Пенна для ванн релаксирующая

Спрей для тела после водных и солнечных процедур

Также обратите внимание:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела