Курица по-южному

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 250 калорий.

Состав: четыре куриные грудки без кожи (вес одной грудки — 150 г); два банана среднего размера; 300 г молодых кукурузных зерен; 300 г свежезамороженного нелущеного гороха; соль; свежемолотый черный перец; немного масла.

Посыпьте куриные грудки приправами, сбрызните маслом и жарьте на гриле в течение 5 минут. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружками. Снимите куриные грудки с решетки гриля, переверните, обложите кружочками бананов, вновь поместите в гриль и жарьте до готовности, бананы должны зарумяниться.

Одновременно отварите кукурузные зерна и горох в подсоленной воде в течение 5 минут (горох и кукуруза не должны чересчур размягчиться).

Выложите куриные грудки на подогретые тарелки, украсьте гарниром из овощей.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!