Куриная грудка с салатом
Продукты:
100 г филе куриной грудки,
специи,
1 головка кочанного салата,
1 половинка апельсина,
немного горчицы,
1 ст. ложка уксуса, ,
соль, перец,
оливковое маслоИнструкции:
100 г филе куриной грудки посыпать специями, обжарить с обеих сторон. Остудаить и тонко нарезать. Головку кочанного салата вымыть, нашинковать. Из половинки апельсина ложкой вычерпать мякоть,
отжать сок. Все, что осталось, порубить.Для маринада немного орчицы смешать с 1 ст. ложкой уксуса, соком, солью, перцем и оливковым маслом. Заправить салат.
Набор для похудения «Рецепт успеха»:
|
Каталитин («сжигаем» жиры) +
|
Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением
Статьи по теме:
- Курица "Буна"
- Курица с паприкой
- Курица по-провансальски
- Курица "Тандури"
- Салат из курицы и спагетти
- Жареная курица с эстрагоном и беконом
- Курица по-южному
- Куриная грудка с салатом
- Куриные грудки в кефире
- Кнели из курицы
- Зразы куриные с рисом паровые
- Суп с куриными кнелями
- Цыпленок, жаренный в соусе
- Отварной цыпленок под майонезом
- Яблоки, фаршированные мясом курицы
- Лепешки из курицы
- Утка по-пекински
- Чахохбили из курицы
- Курица с лимоном
- Курица с яйцом
- "Апельсиновая" курочка
- Куриные потроха в сметане
- Вулкан
- Курица с сыром
- Цыпленок, жаренный в сухарях
- Курица в сметане
- Куриные котлеты с грибами
- Пряная курица в глазури
- Курица "Пир горой"
- Курица с черносливом