Куриные потроха в сметане

куриные потроха - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт., сливочное масло - 3 ст. л., вода - 1/4 стакана, сметана - 4 ст. л., соль и зелень - по вкусу.

куриные потроха - 500 г
лук репчатый - 1-2 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
вода - 1/4 стакана
сметана - 4 ст. л.
соль и зелень - по вкусу

Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!