Цыпленок, жаренный в соусе

Цыплята - 2 шт., жир - 100 г, лук - 1 шт., бульон мясной - 1 стак., помидоры - 5-6 шт., вино виноградное - 100 г, мука - 1 ст. л., приправы.

цыплята - 2 шт.
жир - 100 г
лук - 1 шт.
бульон мясной - 1 стак.
помидоры - 5-6 шт.
вино виноградное - 100 г
мука - 1 ст. л.
приправы

Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!