Растительное масло «Богатырское»

КОМПОЗИЦИЯ ЦЕННЫХ
НЕРАФИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ:
ГОРЧИЧНОГО, ЛЬНЯНОГО,
ПОДСОЛНЕЧНОГО И КУНЖУТНОГО.

Растительное масло «Богатырское»

Вашему организму не хватает кальция? Не торопитесь принимать таблетки. Воспользуйтесь естественными продуктами, содержащими кальций и другие минералы в легкоусвояемой форме. Одним из таких продуктов является растительное масло «Богатырское».

Эта композиция - богатый источник кальция, железа, фосфора и калия - важнейших минералов, контролирующих процессы обмена в костной и мышечной тканях. Она активно предупреждает развитие остеопороза, а также воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов.

Растительное масло «Богатырское» обеспечивает организм незаменимыми жирными кислотами, натуральными витаминами В1, В2, В3, Р, К, Д, Е, провитамином А, фитоэстрогенами. Природные хлорофиллы в составе масла улучшают состав крови, повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина.

Растительное масло «Богатырское» способствует хорошему физическому развитию, поэтому особо рекомендуется детям и подросткам, а также тем, кто занимается спортом, физическим трудом, ведет активный образ жизни. При регулярном употреблении растительного масла «Богатырское» улучшается состояние головного мозга, глаз, половых желез, становятся эластичными сосуды, приходит в норму уровень холестерина.

На Международной выставке «МЕДСИБ-2005» в составе программы по оздоровлению детей дошкольного возраста и беременных женщин растительное масло «Богатырское» удостоено большой золотой медали.

А знаете ли Вы, что...

...клетки мозга на 60 процентов состоят из жира, и это гораздо более высокая концентрация, чем в других частях тела. Ирония состоит в том, что мы практически не знаем этого и постоянно стремимся устранить как можно больше жиров из своей диеты, хотя иметь достаточное количество жиров в своем рационе жизненно важно для развития мозга и поддержания его в хорошей форме. Как раз тот жир, который нам больше всего необходим, а именно моно-и полиненасыщенные жирные кислоты, меньше всего и реже всего присутствуют в нашем питании. Чтобы удовлетворить потребность организма в полезных жирах, специалисты по питанию рекомендуют использовать натуральные свежие растительные масла, приготовленные из различных зерен, семян и косточек.

...испокон веков, еще в Киевской Руси, наши предки готовили на льняном масле особо праздничные блюда, добавляли его для аромата в сдобную выпечку. Аромат у льняного масла и в самом деле особенный: так пахнет первая весенняя трава. Поэтому это масло идеально подходит для заправки овощных салатов. Правда, характерная горчинка чистого льняного масла нравится не всем. Масло «Богатырское» сочетает в себе уникальные свойства льняного масла и приятный вкус, достигаемый благодаря присутствию не менее ценных кунжутного, подсолнечного и горчичного масел.

...самое древнее упоминание кунжута содержится в ассирийском мифе о сотворении мира, в котором боги выпили вино из кунжута накануне дня творения. До сих пор кунжутное масло - основное на Ближнем и Дальнем Востоке. Кунжут использовался египтянами как лекарство уже в 1500 г до н.э. Еще у древних он ассоциировался с бессмертием. В этом есть некоторое преувеличение, однако семена кунжута действительно богаты витаминами (особенно витамином E) и минеральными веществами (особенно цинком), необходимыми для нормального функционирования человеческого организма. Кунжутное масло – продукт достаточно дорогой, но даже в небольшом количестве придаст приятный ореховый вкус салату. Попробуйте оригинальное сочетание кунжутного и других ценных растительных масел в составе композиции «Богатырское».

Статья из брошюры «Растительные масла: источник Энергии и радость Бытия»
Скачать брошюру в PDF-формате

Кедровая продукция компании Дэльфа в каталоге:

Библиотека о кедровой продукции
Видео о кедровой продукции компании Дэльфа
Информация о производителе ДЭЛЬФА

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!