Эмульсия РИЦИНИОЛ

NEW!!! Эта небольшая книга введет Вас в мир Рициниола. В первой части представлены общие сведения (история создания, изучения, основные свойства), подробно рассматриваются рициниолы , преимущественное назначение которых - профилактика и оздоровление. Вторая часть - Рициниол, как косметическое средство, добро пожаловать в мир Красоты и Здоровья!
Посвящаю потребителям Рициниола - активным, творчески мыслящим, доброжелательным, сострадающим людям. Эта брошюра составлена на основе отзывов потребителей России, Украины, Татарии, Башкирии, Казахстана, Хакассии и по их просьбе. (Отзывы приведены дословно).
Продукция ООО «Марианна»: ее состав, свойства, показания к применению, рекомендации — в одной брошюре! Трудно отыскать наиболее полную информацию о рициниоле! Эта брошюра - необходимый источник информации для всех, кто работает с продукцией ООО «Марианна».
Вы держите в руках эту маленькую книжку. Она введёт вас в мир рициниола - мир, в котором нет операционных, очередей, белых халатов. Мир, где уходит боль, заживает любая рана, разглаживаются морщины; где нет места прыщам, где многолетние ангины, гаймориты, опоясывающие лишаи, уходят без следа. Мир, в котором вы будете защищены от микробов, грибков и вирусов. Мир, в котором вас ждут 9 рициниолов...
В этом сборнике дается оценка эффективности использования питательного комплекса растительного происхождения «Рициниол» в реабилитации и комплексной терапии различных заболеваний.
Проект действует с октября 2008 г. В наших электронных рассылках вы найдете много интересного. Это материалы о Рициниоле – статьи, отзывы врачей, потребителей, информация о наших новых разработках, полезные советы и многое, многое другое. Эти материалы хорошо мотивируют покупателей. В них простым языком, на живых примерах показано, как Рициниол помогаем людям.
NEW!!! Как известно, эмульсия «Рициниол», созданная в 1983 г. из касторового масла, проявила свойства, которых не было у исходного сырья. Это поставило перед автором ряд вопросов, разрешить которые можно было только в лаборатории. У каждого исследования была своя задача. С одной стороны, тщательно изучались состав и строение вещества в эмульсии. С другой – пристального внимания требовали ее вновь открываемые свойства (антисептическое, цитотоксическое, характер воздействия Рициниола на вирусы и другие). В этом разделе представлены результаты научных исследований эмульсии «Рициниол». Ознакомившись с ними, вы пройдете по стопам ученого, и, заглянув в его лабораторию, свершите удивительные открытия. В добрый путь!...
Дорогие рициниологи! На протяжении всех этих лет вы, ваши родные, друзья и знакомые с успехом применяли Рициниол. Многим и многим он помог избежать заболевания, избавиться от недуга, обойтись без операции... Вы исследовали, творили, экспериментировали, придумывая все новые и новые способы использования нашей продукции. Работая сообща, мы добились прекрасных результатов! А о том, как это было, расскажет этот раздел...
На этой странице вы найдете несколько презентаций 1. Для новичков (16,7 Мб). В ней кратко изложено самое важное, что нужно знать о Рициниоле. Эту версию можно использовать для самостоятельной работы и проведения школ. 2. Для проведения скайп-конференций с О.Н. Марцинкевич. Это подробная версия, которая постоянно обновляется. 3. Презентацию Ю.Е. Фиалковской (2008 г.). 4. Презентацию Н.Н. Марцинкевича «Как продавать Рициниол». Все презентации сделаны в программе PowerPoint...
Видео о РициниолахNEW!!! Раздел содержит видео, посвященной компании Марианна и её продукции - серии РИЦИНИОЛ. Представлены ролики о компании, фрагменты видео-лекций, рекламные ролики о рициниолах, фрагменты видео-отзывов и т.д.

Статьи не найдены!