Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря)


Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)

Обложка, введение [Просмотрели 2858 раз]

Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря)Это чудо - РИЦИНИОЛ!
(Записки странствующего лекаря)

Фиолковская Ю.Е.,
главный научный консультант фирмы "Марианна", г. Новосибирск


Дорогие друзья!

Вы держите в руках эту маленькую книжку. Она введёт вас в мир рициниола - мир, в котором нет операционных, очередей, белых халатов. Мир, где уходит боль, заживает любая рана, разглаживаются морщины; где нет места прыщам, где многолетние ангины, гаймориты, опоясывающие лишаи, уходят без следа. Мир, в котором вы будете защищены от микробов, грибков и вирусов. Мир, в котором вас ждут 9 рициниолов. Сделанные с любовью и знанием, они будут верно служить вам в пути, оказывать первую помощь лучше йода и зеленки, анальгина и Но-шпы, без рубцов и шрамов заживлять обширные повреждённые «огнём и мечом» поверхности, улучшать зрение и умственную деятельность и, наконец, гармонизировать интимные отношения.

Я вижу, как вы приподнимаете брови. Не удивляйтесь! Рициниол дважды отмечен наградами именно за универсальность и общие целительные эффекты.

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге >>
Скачать брошюру (Word) >> Скачать брошюру

Предисловие от автора [Просмотрели 3360 раз]

Будем знакомы! Генеральный директор и основатель фирмы «Марианна» - Марцинкевич Ольга Николаевна. Это талантливый человек, страстный цветовод, тонкий знаток и любитель природы. Она умеет взять у природы и отдать людям! На её хрупких плечах лежит импорт сырья, весь технологический цикл, выполнение плана поставок.

1. Антисептический эффект рициниола [Просмотрели 6437 раз]

Что это может означать для человека, не имеющего медицинского образования, но имеющего длительный опыт лечения болезней, как своих, так и своих детей? Очень многое. Ведь наиболее часто встречающиеся заболевания - это так называемые простудные (понимай, вирусные), и воспалительные (ангины, гаймориты, тонзиллиты, лимфадениты, отиты, бронхиты, пневмонии, простатиты, аднекситы, циститы и т.д. и т.п.)...

2. Кровоостанавливающие эффекты [Просмотрели 4298 раз]

Нет нужды долго говорить о том, насколько важна для человека каждая капля его драгоценной крови. Любая кровопотеря - это эмоциональный шок, неприятная неожиданность, которая к тому же вызывает дефицит железа, а в тяжёлых случаях - анемию. Кстати, хронический дефицит железа и малокровие практически всегда наблюдаются у женщин с обильными месячными...

3. Противовоспалительные эффекты [Просмотрели 3672 раз]

Все знают, как страшно болят зубы, уши; как нестерпимо болит заполненный гноем аппендикс; как отекает, краснеет и ноет сустав. Это - воспаление. Его основные, классические признаки - это отёк, боль и краснота. Кроме этого, повышается температура и воспалённый орган бездействует...

4. Противоотёчное действие [Просмотрели 3981 раз]

Мы выяснили, что отёк далеко не всегда вызван воспалением. Вот еще вариант отека - ушиб, удар, укус насекомого, например, мошки. При этом происходит резкое нарушение целостности или проницаемости капилляров. Это приводит к вцходу через стенку капилляра плазмы и эритроцитов под кожу с образованием стерильного отёка и гематомы, то есть вульгарного синяка.

5. Обезболивающие эффекты рициниола [Просмотрели 4533 раз]

Для любого, особенно русского человека, важно понимать почему нельзя, почему недопустимо терпеть боль, даже если при этом терпеливость является национальной чертой. Дело в том, что хроническая боль истощает нервную систему, усиливает выброс адреналина с последующим угнетением надпочечников, активизирует разрушительное действие свободных радикалов, «съедает» массу витаминов-стрессопротекторов - вит. А и С.

6. Косметические эффекты [Просмотрели 4888 раз]

«Первое, что дарит человеку Природа - это молодость, и первое, что она забирает - это тоже молодость». Можно всю жизнь искать и так и не найти «своей» косметики. Всё дело в том, что искать надо грамотно, осознанно, а не «под фонарём», где светлее. То есть, основываясь не на рекламе, а на чётком понимании устройства и функций кожи.

7. Воздействие рициниола на капилляры [Просмотрели 4006 раз]

Лучшее из всего, что известно о капиллярах, написано гениальным натуропатом А.С. Залмановым. И до сих пор его никто не опроверг, более того, залмановские ванны служат примером того, насколько просто ухаживать за капиллярами, и как просто их «перевоспитать».

8. Восстановление повреждённых поверхностей без образования шрамов и рубцов, эффекты рассасывания шрамов, а также укрепление коллагеновых структур [Просмотрели 11690 раз]

Основой кожи и всех внутренних органов, являются 4 белка, сформированные в виде густого сетевидного переплетения и связующее вещество - тиалуроновая кислота. Главные белки - это коллаген и эластин. Первый обеспечивает высокую прочность кожи на разрыв, так как белковая нить зрелого коллагена диаметром в 1 мм выдерживает вес 10 килограммов...

Прочие эффекты рициниола [Просмотрели 3662 раз]

В меру своих скромных сил мы описали основополагающие эффекты рициниола. Кроме того, у него обнаружен ещё целый ряд полезных и необходимых свойств. Недаром люди пишут, что рициниол - это чудо. Во- первых, хочется рассказать о так называемых цитотоксических свойствах.

© РИЦИНИОЛ базовый [Просмотрели 15300 раз]

Универсальная эмульсия касторового масла для ухода за кожей, глазами, ушами и слизистыми оболочками, а также для профилактики вирусных и грибковых заболеваний, оказания первой помощи при травмах, кровотечениях, острых болях, комплексного лечения хронических заболеваний человека и животных.

РИЦИНИОЛ-Ш (с маслом шалфея) [Просмотрели 22459 раз]

Общеукрепляющее профилактическое гигиеническое средство для всего организма, содержит эфирное масло шалфея мускатного. Благодаря составу, обладает особенно сильным по сравнению с другими рициниолами местным противовоспалительным, кровоостанавливающим, обезболивающим, ранозаживляющим смягчающим, а также общим для всех рициниолов очищающим, защитным, противозудным и противоотёчным действием.

РИЦИНИОЛ-О [Просмотрели 12851 раз]

Универсальное средство ухода за огрубевшей кожей, удаления огрубевших её участков с локтей, коленей, ступней. Залечивания болезненных трещин на пятках, профилактики и комплексного лечения грибковых заболеваний, плоских мозолей, шипиц, врастающего ногтя.

® РИЦИНИОЛ-С [Просмотрели 5238 раз]

Как и любой рициниол, эмульсия «Рициниол-С» известна своими противовоспалительными, обезболивающими, кровоостанавливающими, противоотёчными, антисептическими, защитными, противозудными и прочими вышеописанными эффектами и свойствами. Но в большей степени её отличают спазмолитические, противовоспалительные и мягкие ароматерапевтические эффекты.

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)