Предисловие от автора

Будем знакомы!

Генеральный директор и основатель фирмы «Марианна» - Марцинкевич Ольга Николаевна. Это талантливый человек, страстный цветовод, тонкий знаток и любитель природы. Она умеет взять у природы и отдать людям! На её хрупких плечах лежит импорт сырья, весь технологический цикл, выполнение плана поставок. А вот это наше сырье - замечательное растение - клещевина и её плоды - бобы. Это многолетнее древовидное растение до 15-20 метров в высоту с 7-лопастными листьями (7 - Божественное число!). Из его бобов, похожих по окраске и рисунку на жука (клеща) получается масло. Оно называется касторовым.

Олеум рицини. Так звучит его название по латыни. Это масло, которое традиционно входит в классические ранозаживляющие и антисептические мази и бальзамы (Вишневского, Конькова и др.). Оно до сих пор имеет широкое применение в медицине в качестве средства, сокращающего матку, отличного слабительного. В народе его всегда использовали при родовспоможении, для придания глазам блеска, для роста густых и блестящих волос.

Но рициниол фактически ничего общего, кроме происхождения, с касторовым маслом не имеет. Это - его эмульсия и она обладает исключительно многогранными свойствами и эффектами, которые отмечены золотыми медалями Сибирской ярмарки в 2004 и 2005 годах. Это - драгоценная формула структурированной воды, кислорода, витамина Ф, антиоксидантного комплекса, жирных кислот касторового масла и целого букета биологически активных компонентов. Эмульсия - редкая форма вещества. В природе до рициниола была только одна эмульсия - молоко. Теперь их две. Их автор и исполнитель - замечательная женщина, старший преподаватель кафедры молекулярной биологии НГУ Марцинкевич О.Н. Одновременно она является фармацевтом и провизором. Отсюда - всегда высокое качество продукции. Рициниолы выпускаются в удобном флакончике-капельнице ёмкостью 15 мл, а хранятся при комнатной температуре 2 и более года. Они выдерживают промораживание, никогда не прогоркают, не высыхают и не расслаиваются. Они защищены от подделок патентом и эксклюзивным правом на распространение в компании Арго.

Наш, а теперь и ваш рициниол - это классическое наружное средство. Оно не конкурирует с Бадами, нутрицевтиками, то есть с тем, что традиционно вводится через желудок. Но он всегда усиливает их эффекты, быстро проникает в матриксные структуры, где и оказывает свои замечательные эффекты. Сегодня мы доказали следующие эффекты рициниола: обезболивающий, кровоостанавливающий, антисептический, противовоспалительный, ранозаживляющий, антитоксический, мембран- стабилизирующий, косметический, противосклеротический и другие. Получены специальные эффекты, которые могут вывести рициниол в ряды нового, эффективного средства при онкологических заболеваниях, обширных ожогах и др. Они сейчас изучаются и доказываются.

Тысячи людей обошлись с помощью рициниола без антибиотиков, анальгетиков, операций - как полостных, так и косметических. Тысячи людей сохранили своё здоровье и здоровье детей, не заразившись в периоды опасных эпидемий. И с вашей помощью многие и многие получат возможность грамотно пользоваться рициниолом. Мы хотим, чтобы вы стали настоящими рициниологами!

И пусть эта маленькая книга послужит вам пособием по самостоятельному изучению рициниолов.

Основой всех 9 рициниолов является базовая эмульсия. Специальные добавки наполняют каждый рициниол своей, особой силой, и расширяют области применения, сохраняя основные его эффекты. Рициниол - это серьёзно, и в то же время есть много трогательных и смешных случаев - мы назвали этот маленький раздел «От серьёзного к курьёзному».

Статья из брошюры: «Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря)»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!