1. Антисептический эффект рициниола

Что это может означать для человека, не имеющего медицинского образования, но имеющего длительный опыт лечения болезней, как своих, так и своих детей? Очень многое. Ведь наиболее часто встречающиеся заболевания - это так называемые простудные (понимай, вирусные), и воспалительные (ангины, гаймориты, тонзиллиты, лимфадениты, отиты, бронхиты, пневмонии, простатиты, аднекситы, циститы и т.д. и т.п.). К слову говоря, сама Ольга Николаевна создала свой препарат именно для своих детей, длительно и часто болеющих. И было это 23 года назад.

Традиционно официальные схемы лечения этих заболеваний обязательно включают в себя антибиотики, сульфаниламиды, жаропонижающие группы аспирина. А раньше это были ещё стрептоцид и стрептомицин. Появившись в 30-годы XX века, они выполнили своё историческое назначение, спасая миллионы жизней от гнойно-воспалительных заболеваний. Антибиотики - тяжелая артиллерия, и пускать её в ход нужно только в случаях, опасных для жизни (абсцессы, тяжёлые пневмонии, остеомиелиты и др.) Но они давно из дорогого, редкого лекарства превратились в расхожее средство, отпускаемое без рецепта.

Чуть поднялась температура, мама бежит в аптеку и пропорционально силе родительской любви покупает дорогой антибиотик «широкого спектра». «Чем шире, тем лучше» - рассуждает она. Лёгкая респираторка с закономерной температурой 38-мама опять бежит в аптеку, причём этому, как правило, способствуют и участковые доктора. А ведь на вирус антибиотики не действуют. Нужны другие, уже противовирусные препараты. Врач - отоларинголог обнаружил колонию грибка в ухе - отомикоз. Опять антибиотики. А здесь нужны противогрибковые, специальные средства. И вот результат: сегодня однозначно доказано их негативное воздействие на организм человека. Глухота, анафилактические шоки, поражение почек и печени, крови, аллергозы - вот далеко неполный перечень их побочных эффектов и просто последствий их применения.

Но самое главное - это историческая и эволюционная обречённость антибиотиков. Дело в том, что микроорганизмы обладают уникальным свойством изменчивости, благодаря чему антибиотики вскоре перестают на них действовать. И сколько бы не придумывали новых версий и поколений антибиотиков, микроорганизмы опережают и становятся абсолютно «равнодушными» к новому средству. Но сама Природа позаботилась о нас. Существует масса природных антисептиков, то есть веществ, губительно действующих на все классы и отряды микроорганизмов. Вирусов, бактерий, грибков, дрожжей, грам-положительной и грам-отрицательной флоры. Это фитонциды лука, чеснока, дубильные и другие вещества многих растений - сальвен в шалфее, капиллин в полыни, гиперфорин в зверобое, сангвиритрин в чистотеле. Но есть ещё более универсальные комплексы -такие, которые многократно усиливают местные иммунные реакции.

Одной из самых сильных иммунных реакций является хеми- люминисценция лейкоцитов (свечение в результате перехода электрона на более высокую орбиту). Благодаря этой реакции, в тканях происходит синтез перекиси водорода с последующим образованием окиси хлора. В пламени этих окислительных реакций и сгорают практически все микроорганизмы. Этот очень серьёзный эффект присущ рициниолу. Доказательства получены доктором наук, заведующей кафедрой госпитальной терапии НГМД профессором Шпагиной Л.А.

Антисептические эффекты рициниола усиливаются благодаря входящим в его состав дубильным веществам, фитостеринам и др. Внимательно посмотрите на таблицу антибактериальных эффектов рициниола. Гноеродная флора - стафилококк, стрептококк, сине-гнойная палочка, патогенная кишечная палочка - уничтожаются в присутствии рициниола полностью. А эти микроорганизмы являются виновниками хронических нагноительных заболеваний, или хронических очагов инфекции. Гаймориты, фронтиты, тонзиллиты, ангины, фурункулы можно вылечить с помощью рициниола! И здесь не просто не нужны, а противопоказаны антибиотики.

Ведь рициниол - это местное средство, а таблетка антибиотика проходит длинный и ненужный путь, чтобы попасть к той же миндалине. Рициниол всасывается со скоростью 0,2-0,3 мм/мин, а таблетка - 30-60 минут. И при этом она проходит «таможню» в печени, где теряет часть своей силы, и напрягает печень. Смотрим далее: рициниол резко ослабляет жизнедеятельность грам-положительной и грам-отрицательной флоры. А это значит, что мы обойдёмся и без сульфаниламидов. Против вирулицидных эффектов рициниола не смогут устоять: вирус ветряной оспы и опоясывающего лишая (эти результаты получены законным путём, на основании эффекта от лечения, так называемого эффекта «эксювантибус».

Врач из Академгородка, вообще фанат рициниола, рассказала много интересных случаев из её практики. Вот один из них:

В группе детского садика её 5-летней внучки вспыхнула эпидемия ветрянки. Из 15 человек заболело 14. Не заболела только Дашенька, потому что бабушка не выпускала её из дома без ритуала смазывания шалфейным рициниолом её маленького носика изнутри и снаружи.

Женщина-консультант страдала хроническим рецидивирующим опоясывающим лишаем.

Многие вирусы, в том числе, вирус опоясывающего лишая, родственный вирусу ветряной оспы, не покидают наш организм, раз туда проникнув. Этот вирус обосновывается в нервных волокнах, снабжающих определённые дерматомы, то есть участки кожи и мышц. Имеет тенденцию активизироваться в холодное время года и в виде болезненных пузырьков высыпать по ходу этих нервных волокон. Чаще всего он селится в нервах межрёберных промежутков, хотя может быть и на лице, шее, пояснице и т.д. Как его ни лечи, всё равно вылезет.

Женщина решила попробовать шалфейный рициниол. Несколько раз в день она аккуратно смазывала пузырьки и капала рициниол под язык. Обезболивание и скорое подсыхание пузырьков она отметила сразу. Когда пузырьки исчезли, консультант начала втирать рициниол в межрёберные промежутки, закрывала плёнкой и укутывалась шерстяным платком. Таким способом она лечилась неделю. Рецидивов у неё нет в течение 3 лет

Вирус папилломы человека, вызывающий образование бородавок, родинок, папиллом и кондилом, а также плоских мозолей.

Консультант из Бердска рассказал интересную и поучительную историю. Его молодой, только что женившийся друг, «принёс» домой вирусную кондилому, которая обосновалась у него прямо на головке полового члена. Стыдно, больно, а, главное, заразно. Пришлось тайком от молодой жены идти в венерологический диспансер. Доктор, у которого такие больные идут конвейером, не поднимая глаз, выписал комплекс препаратов. Обнадёжил - «не Вы первый, не Вы и последний. Месяца два полечитесь, где-то полторы - две тысячи потратите, да смотрите, не заразите жену, предохраняйтесь». В глубокой тоске молодожён брёл, не разбирая дороги, где и повстречал своего друга. Тот моментально вник в проблему, будучи по образованию врачом: «Не вешай носа! Идём за рициниолом прямо сейчас!». Цена рициниола благотворно повлияла на расшатанные нервы вирусоносителя. Практически через две недели кондиломы ушли, «как дети в школу», как он сам выражается. То есть незаметно, без боли и каких-либо других проблем.

Респираторные вирусы.

Я со своим внуком Артёмом занималась математикой. Задачи были на скорость и время. Вдруг он начал чихать, появился насморк. Так у него всегда начинаются респираторки. Причём он чихает с такой скоростью и силой, как будто нюхает табак. В этих случаях мы берём укропный рициниол и он сам себе его капает, или смазывает носовые ходы. Обычно всё быстро проходит и заболевание не развивается. В этот раз я дала ему задание подсчитать количество «чихов» в минуту на фоне закапывания рициниола. Капали и смазывали через каждые 15 минут. И вот что у нас получилось. На первой контрольной минуте -18 раз в минуту. После первого смазывания через 15 минут 14 раз; после второго смазывания - 10; после третьего 6; и после четвертого - 2 раза в минуту. Последнее закапывание - и через 1 час и 15 минут он больше не чихает, а появившегося было насморка, будто и не было. Так мы определили среднюю скорость рициниола при удалении вируса -10 капель в час.

Ослабляет действие на организм вирусов гриппа и парагриппа.

Но и грибкам тоже не поздоровится! Грибки, поражающие стопу, межпальцевые промежутки, ногти, слуховой проход - это представители рода Кандида - белые и чёрные. Они уничтожаются рициниолом полностью и в сжатые сроки.

В замечательном городе Владимир я познакомилась с замечательным ЛОР-доктором, заслуженным врачом - Мальвиной Ивановной Васильевой. Она работает до сих пор, несмотря на свой 77-летний возраст, имеет богатейшую 50-летнюю практику, оперирует. Много чего интересного она мне порассказала, но мне запомнился один пример.

Слово Мальвине Ивановне:

«Я 50 лет в медицине, и чего только я не видела, даже абсцесс мозжечка пришлось оперировать. Старые дырки в барабанных перепонках раньше мы лечили крепкими кислотами - азотной, в основном. Несколько раз прижжёшь, и ткань просыпается, активизируется. Отверстие понемногу закрывается. Много лечила и отомикозов, но никогда не видела, чтобы они с такой скоростью исчезали от шалфейного рициниола. Это всё-таки грибок, чёрный и довольно вредный. Я рициниол использую два года и всегда с отличным результатом. Смотрю в ухо и вижу чёрные точки плесени. Капаю больному 1 каплю рициниола, даю с собой, назначаю капли и тампоны по 2 раза в день. Того же больного смотрю через два дня - ухо чистое, розовое. Теперь хочу попробовать его на старых перфорациях».

Но это не всё. Факт, что с помощью рициниола мы быстро и без последствий избавляемся от инфекции. Но мы можем ещё и защититься от неё! До этого мы разбирали случаи, когда инфекция уже проникла в организм и прижилась в нём, но мы можем её и не пустить, и тоже с помощью рициниола.

Для этого достаточно просто нанести его, например, перед парной в бане на кожу стоп и межпальцевых промежутков, или в уши перед купанием в бассейне и открытом водоёме. Белый и чёрный грибок просто погибнут уже на входе. Если вы хотите чувствовать себя защищенным, как в скафандре, от респираторных вирусов, в том числе вируса гриппа и парагриппа, то в период эпидемий постоянно смазывайте рициниолом точки входа инфекции - носовые ходы, крылья носа, капайте его в глаза и под язык, наносите на проекции лимфоузлов. Профилактические эффекты рициниола составляют не менее 90%! Мы гарантируем вам успех!

Но и это ещё не все по поводу антисептических свойств рициниола. Это антисептик, не имеющий аналогов, потому что он обладает ещё рядом замечательных свойств, перечисленных выше. Но, и как антисептик в чистом виде, он превосходит эффекты таких ветеранов, как йод, зелёнка, марганцовка. Итак, рициниол - это антисептик нового поколения - мягкий, сильный, быстрый, не только безболезненный, но и обезболивающий, не высушивающий, а увлажняющий, экономичный, комфортный. И, если к нему есть привыкание, то только в хорошем смысле этого слова. Мы привыкаем к нему, как к другу, спутнику и помощнику!

Статья из брошюры: «Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря)»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!