РИЦИНИОЛ-О

Купить Рициниол-О >>

Рициниол-ОУниверсальное средство ухода за огрубевшей кожей, удаления огрубевших её участков с локтей, коленей, ступней. Залечивания болезненных трещин на пятках, профилактики и комплексного лечения грибковых заболеваний, плоских мозолей, шипиц, врастающего ногтя.

Состав: Мононенасыщенные жирные карбоновые кислоты касторового масла; кератолитический комплекс веществ, отшелушивающих и размягчающих грубую кожу; экстракт чистотела большого.

Свойства: Антисептические в отношении патогенной микрофлоры - грамотрица- тельных и грамлоложительных бактерий, грибков, дрожжей и трихомонад, болеутоляющие, противозудные, противоотёчные, некоторые противоопухолевые, очищающие, кровоостанавливающие и др.

Именно чистотелом пользуется и народная и галеновая медицина за его необыкновенно сильные эффекты, несравнимые с минимальными количествами. Это мощное наружное средство при самых сложных заболеваниях кожи - зудящих дерматозах, экземах, псориазе, туберкулёзе, раке. Это сильнейшее средство от бородавок, родинок, папиллом, кондилом любой локализации. В комбинации с чистотелом, эмульсия касторового масла и кератолитический комплекс «звучат» ещё сильнее и приобретают новые свойства. Прежде всего, это быстрое восстановление и смягчение кожи кистей и стоп, имеющих повреждения в виде трещин, шелушений, натоптышей, мозолей, шипиц. Особенно это касается стоп. Известно, что стопа является основной дублирующей подсистемой саморегуляции. Именно на стопу выведены в виде проекций практически все внутренние органы. При ходьбе происходит механический «завод» всех органов, усиление притока крови к тканям, активизация меридианов. Это имеет для человека первостепенное значение. Именно поэтому, больные, прикованные к постели, лишённые возможности ходить, теряют силы и энергию. Примерно то же самое, только постепенно, происходит, если ходьбе мешают мозоли, натоптыши и особенно шипицы. Человек щадит стопу, потому что ему больно, наступает на край стопы и центральная её часть, где расположены проекции органов кровообращения, страдает. Далее, рициниол-О является препаратом выбора в случаях воспалённой, зудящей, мокнущей кожи стоп, как это бывает при её грибковых поражениях. Он успешно конкурирует со средствами специфической терапии в случаях поражения белым и чёрным грибком рода Кандида, или усиливает их эффекты. Не вызывает привыкания, раздражения, а, напротив, быстро снимает зуд, отёки, мацерацию. Удаление бородавок, особенно вирусного происхождения, происходит быстро, безболезненно, без каких-либо других манипуляций. Также поддаются удалению гроздья остроконечных родинок-кондилом, папилломы, а в ряде случаев и очаги кожного рака.

Кроме того, рициниол-О:

  • интенсивно питает и смягчает огрубевшую кожу ступней, локтевых и коленных областей, рук;
  • смягчает и улучшает внешний вид пяточной области и всей поверхности ступни;
  • удаляет и предупреждает образование трещин на пятках;
  • снимает усталость, отёки и боли разросшейся косточки большого пальца стопы, боли при подагре, облегчает боли в суставах при ходьбе;
  • разогревает ноги.

Применение.

Перед первым применением сделать кожную пробу.

Перед применением эмульсию следует энергично взболтать.

Для регулярного ухода за ступнями. В течение недели несколько раз смазывать тонким слоем «Рициниола-О» кожу с огрубевшими участками. В очередной водной процедуре с помощью пемзы эти участки легко и обильно удаляются.

Для залечивания трещин на пятках, возможно, потребуется несколько процедур. Нужно сделать компресс-густо смазать эти участки «Рициниолом-О», закрыть их полиэтиленом, надеть носки и подержать так несколько часов. Затем попарить ноги и удалять с помощью пемзы уже размягченные участки. Протереть насухо полотенцем и втереть немного «Рициниола-О».

Экспресс-метод получения «шёлковых» стоп. Пемзой отшлифовать сухие огрубевшие участки, протереть их сухой салфеткой и смазать тонким слоем «Рициниола-О». Стопа приобретает опрятный, ухоженный вид.

Для удаления мозолей, шипиц, натоптышей, следует несколько дней (от 2 до 14) использовать эмульсию в виде компресса, после чего они легко удаляются.

Для удаления бородавок, папиллом, кондилом необходимо 2-4 раза в день и на ночь тушировать их поверхность, т.е. наносить лёгкими касательными движениями, не втирая механически. В зависимости от размера, на это уйдёт от нескольких дней до нескольких недель. Напоминаем, что таким самолечением, хоть и гарантированным, нужно пользоваться, проконсультировавшись с дерматологом, или онкологом.

При вросшем ногте помогает простая процедура - тонкий ватный жгутик, хорошо увлажнённый рициниолом, подложить под ногтевое ложе. Менять 1 раз в сутки, причём рициниол-О уменьшает обычную в этой ситуации резкую боль и отёчность. Дать ногтю отрасти, и в дальнейшем стричь, не закругляя.

Противопоказания. Не применять при гиперчувствительности к компонентам препарата.

Форма выпуска. Флаконы - капельницы 30 мл.

Срок и условия хранения. Хранить в темном месте при комнатной температуре. Срок хранения неограничен.

Статья из брошюры: «Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря)»
Скачать брошюру в Word-формате

Серия РИЦИНИОЛ в каталоге:

Библиотека о Рициниолах:

РИЦИНИОЛЫ. Самоучитель
Универсальная целительная эмульсия РИЦИНИОЛ (брошюра)
РИЦИНИОЛ (брошюра)
Это чудо - РИЦИНИОЛ (записки странствующего лекаря) (брошюра)
РИЦИНИОЛ в медицинской практике (брошюра)
Статьи, информационные рассылки о Рициниоле
Научные, клинические исследования, отзывы врачей
Отзывы потребителей
Презентации онлайн+Power Point
Видео о Рициниолах

Информация о производителе

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!