Бромелаин (Bromelain)

!!! Внимание! Сообщаем, что мы НЕ продаем целебные растения и травяные сборы в чистом виде. Растения входят в состав наших биологически активных добавок (БАД) к пище. Для поиска препарата с нужным Вам растением: ищите ссылку на препарат в описании растения или воспользуйтесь поиском по сайту или обратитесь к консультантам сайта.

Хотя я часто прописываю бромелаин для снижения риска тромбообразования, он приобрел свою репутацию благодаря широкому применению в спортивной медицине и травматологии. Этот фермент, содержащийся в черешках ананасов, снижает воспаление и способствует исцелению поврежденных мышц и суставов. Его противовоспалительное действие также играет определённую роль в лечении астмы, артрита, колита и воспалительных расстройств кишечника.

Некоторые европейские кардиологи применяют бромелаин для устранения симптомов коронарной болезни сердца. Мне доводилось видеть людей, которым помогло это лечение. Возможно, благотворное действие бромелаина на сердце не ограничивается его известной способностью предотвращать слипание тромбоцитов, с которым, как мы знаем, связано образование атеросклеротических бляшек.

Такое лечебное действие могут оказывать только высококачественные добавки. Ищите таблетки или капсулы с удельной активностью 2000 единиц. Судя по всему, против воспалений хорошо помогает доза 600 мг в день. Принимайте бромелаин на голодный желудок, или он будет служить больше как пищеварительное, нежели как противовоспалительное средство.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!