Гамамелис вирджинский (Hamamelis virginiana)

!!! Внимание! Сообщаем, что мы НЕ продаем целебные растения и травяные сборы в чистом виде. Растения входят в состав наших биологически активных добавок (БАД) к пище. Для поиска препарата с нужным Вам растением: ищите ссылку на препарат в описании растения или воспользуйтесь поиском по сайту или обратитесь к консультантам сайта.

Гамамелис часто называют «волшебным орехом». Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - танины, обладающие выраженным вяжущим действием и антибактериальными свойствами.

Гамамелис смягчает кожу, способствует стягиванию расширенных пор и, благодаря антисептическим свойствам, препятствует появлению воспалительных высыпаний. «Волшебный орех» также вызывает отток жидкости из сосудов и укрепляет сосудистые стенки, способствуя профилактике варикозного расширения вен. Эти свойства гамамелиса используются в дерматокосметологии для устранения сетки расширенных сосудов на лице.

Бьюти Нэчурал стал ещё эффективнее благодаря новому компоненту - гамамелису вирджинскому (стандартизованному экстракту листьев Hamamelis virginiana).

Обновлённый Бьюти Нэчурал приобрёл новое свойство - редуцировать сосудистую сетку на коже лица - и стал настоящим эликсиром красоты.

Бьюти Нэчурал - коллоидная фитоформула женской привлекательности, красоты и здоровья. Применяется для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, профилактики раннего старения.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!