Интервью с Кедровой Силой

Интервью с «Кедровой Силой-2»

Интервью с «Кедровой Силой»

Приближается День Рождения «Кедровой силы» (1 марта) и наш конкурс «Зима с Кедровой Силой» подходит к завершению. За это время у «Кедровой Силы» появилось немало новых поклонников. Сегодня на их вопросы отвечают сами виновницы торжества – неразлучные сестры, БВК «Кедровая сила» и «Кедровая сила-2».

Отвечает БВК «Кедровая сила»

Состав: жмых кедрового ореха, плоды шиповника, семя льна, фруктоза.

Вопросы наших читателей

Отвечает БВК «Кедровая сила-2»

Состав: жмых кедрового ореха, плоды шиповника, корень солодки, плоды рябины красной, фруктоза.

Прежде всего, мы с сестрой отличаемся составом. Во мне содержится целебное семя льна, которого нет у сестры. Этот компонент позволяет мягко регулировать гормональный баланс, поэтому меня рекомендуют для профилактики гормонозависимых заболеваний, для улучшения самочувствия в период полового созревания, во время беременности и после родов, а также в климактерический период у женщин. А мужчинам я тем более необходима. Ведь одна из моих основных задач – профилактика простатита и аденомы предстательной железы. К тому же я и силу мужскую укрепляю. Название обязывает!

Чем отличается «Кедровая сила» от «Кедровой силы-2»?

Во мне вместо семян льна – корневища солодки и плоды рябины красной. И это моя особая гордость! Ведь солодка, между прочим, – это не только проверенное смягчающее и отхаркивающее средство. Ученые обнаружили в ней вещество, позволяющее успешно бороться с вирусами и воспалениями различного характера. Рябина усиливает мое противопростудное действие и делает меня очень полезной в период эпидемий гриппа, в холодное время года, а также для всех, кто хочет попрощаться с воспалительными заболеваниями, как острыми, так и хроническими!

Детишкам до 10-11 лет больше подходит моя сестра, «Кедровая сила-2». Она укрепляет иммунитет, защищает от бесконечных простуд в садике и в школе, насыщает детский организм белком, витаминами и минералами в натуральном виде. А как только малыш немного подрастет, ему пора познакомиться и со мной. Я помогу ему подготовиться к гормональной перестройке в период взросления и пережить ее максимально комфортно для психики и тела. Ведь я и настроение повышаю, и снимаю раздражительность, и сил придаю. А еще помогаю расти (мальчикам это особенно важно) и поддерживать красивую фигуру (а тут никто из девочек не останется равнодушным).

Можно ли давать «Кедровую силу» детям? И если да, то какую из них выбрать и с какого возраста принимать?

Мною угощать детей можно уже во время прикармливания. Ведь я безопасней многих привычных магазинных продуктов. Во мне нет ни консервантов, ни красителей, ни сахара. А питательную кашицу из кедрового ореха мамаши еще в стародавние времена малышам давали. Только приучать ко мне ребенка нужно постепенно. И обязательно водой разводить, молочком или в кашку добавлять, чтобы я сухой не казалась и проглатывалась легко. Ребятишки постарше очень любят меня с йогуртом, простоквашей, с фруктами и в десертах. А от «Кедровой силы-2» с мороженым еще никто не отказывался! И вкусно и полезно.

Вам приходилось пробовать свежий хрустящий хлеб или пить парное молоко, лакомиться деликатесами с пылу с жару? Согласитесь, мало что может сравниться с их ароматом, нежным вкусом и наслаждением, которое они дарят! Такая пища всегда полезна для здоровья. Свежая и живая, она щедро отдает человеку свою энергию. Со временем эти свойства утрачиваются, а старая еда может принести скорее вред, чем пользу. Так же и с нами. Ведь мы с сестрой – продукты живые и открытыми хранимся не дольше месяца. Правда, как правило, съедают нас гораздо быстрее!

Как долго можно хранить «Кедровую силу»? И как правильно ее принимать?

Мы с сестренкой – никакие не лекарства, а живые, биологически активные продукты питания. Ну, скажем, как мед. А потому и кушать нас можно постоянно. Вот утром и вечером по две чайные ложки ест человек, и болезни к нему не пристают, сил прибывает, проблемы со здоровьем уходят. Ну а кто постоянно нас кушать не может, тот пусть возьмется и 1.5-2 месяца регулярно ест одну или другую из нас. Польза от этого тоже будет немалая!

Стройная фигура – это по моей части. Ведь очень часто причина лишних килограммов – нарушение гормонального равновесия. А я помогаю привести его в норму, и в результате поддерживать оптимальный вес становится легче. Мое действие особенно выражено после родов и в почтенном возрасте.

Можно ли похудеть с помощью «Кедровой силы»?

Нередко привычка переедать связана с тем, что вместе с едой тело не получает того, что ему требуется. Начните принимать меня, и очень скоро Ваши вкусы изменятся, есть захочется меньше, снизится потребность в сладкой и жирной пище. В результате постепенно вес сам начнет приходить в норму. Подробные советы Вы найдете на страницах брошюры «Коррекция веса».

Мы прекрасно сочетаемся с любыми лекарствами и биологически-активными добавками, поскольку не являем ни тем, ни другим. И при этом мобилизуем все защитные силы организма, помогая ему самому активно бороться с недугами.

Сочетается ли «Кедровая сила» с лекарствами и БАДами?

Есть у нас один секрет. Мы отличаемся от столь популярных витаминных комплексов тем, что в нас присутствует еще и полный набор аминокислот. По содержанию белка мы превосходим красную икру! Вот и крепнет от нас и здоровый и хворый организм, чего одними витаминами, как известно, не добьешься.

Дети часто инстинктивно чувствуют, какие продукты им полезны в данный момент времени. К сожалению, с возрастом эти инстинкты нередко утрачиваются. Но мы в любом случае советуем доверять своему организму. Кушаете нас с удовольствием и хочется больше? Увеличьте дозировку. Чувствуете, что Вам достаточно? Сделайте перерыв.

Ребенок ест «Кедровую силу» ложками. Не вредно ли это?

Этим же соображениями можно руководствоваться, выбирая одну из нас во взрослом возрасте. Попробуйте нас обеих и прислушайтесь к своим ощущениям. Ваш организм, скорее всего, сам подскажет, которая из нас сослужит Вам большую пользу.

Организм человека – сложная система, в которой все теснейшим образом взаимосвязано. Нередко, причиной самых серьезных заболеваний являются самые незначительные сбои в этой системе. Нашей «изюминкой» является то, что при регулярном применении мы способны восстанавливать здоровые обменные процессы, насыщая клетки всеми необходимыми питательными веществами.

Можно ли с помощью «Кедровой силы» добиться ощутимых результатов в плане улучшения здоровья? Сколько времени для этого нужно?

В результате отступают самые разнообразные недуги, улучшается самочувствие и настроение, проходит хроническая усталость. Но поскольку организм каждого человека уникален, то каждому для этого требуется разное количество времени. Продолжительность приема зависит и от поставленных задач. Чтобы мы смогли Вам действительно помочь, кушайте нас регулярно по 3-4 ч.л. в день в течение 2-3 месяцев. Потом можно сделать такой же по времени перерыв, а затем повторить курс.

Остановите свой выбор на мне, если Вас беспокоит сердце или пищеварение. Поскольку я отвечаю за плавность гормональной перестройки, меня стоит взять на вооружение подросткам, будущим мамам, а также всем, кто отметил 50-летний юбилей. Милым женщинам я необходима в качестве профилактики женских заболеваний. А еще обо мне не забывают те, кто следит за своей фигурой.

Какую «Кедровую силу» мне выбрать: первую или вторую?

Выберите меня, если Вы простудились, если застарелый кашель никак не хочет проходить. В холодное время года я буду защищать Вас от гриппа и простуды, помогу укрепить иммунитет и восстановиться после физических и эмоциональных нагрузок. А еще меня стоит выбрать для самых маленьких друзей кедровой продукции. До 10 лет для них я предпочтительнее моей старшей сестры.

Мы обе очень полезны мужчинам! Как источник полноценного белка, мы повышаем мышечный тонус, увеличиваем силу и выносливость, помогаем одерживать новые победы в спорте и в карьере. Многие спортивные организации с успехом применяют нас в качестве натурального белкового питания. Вдобавок, в отличие от многих зарубежных аналогов, мы доступны практически любому.

Мой муж отказывается принимать «Кедровую силу», говорит, что мужчине это ни к чему. Прав ли он? И если нет, то как его убедить в обратном?

Кстати, прием «Кедровой силы» очень положительно сказывается на сексуальной активности мужчин. И это одно из наших основных качеств. Какой же мужчина от такого откажется? К тому же, мы не имеем ничего общего с лекарствами, да и к БАДам не относимся, а представляем собой полноценный питательный продукт, своего рода «растительное мясо», и уже завоевали большую популярность среди мужчин всех возрастов. А для нас это самое главное.

Товары из статьи:

Способствует нормализации гормонального фона женщины. Кедровая сила «Женская» &mdas..
Укрепляет иммунитет, оказывает противовоспалительное действие. Кедровая сила “Защитная&rd..
Способствует повышению подвижности и эластичности суставов, укреплению мышечного корсета. Кедро..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!