6. Отзывы потребителей - консультантов Компании АРГО

Людмила Федоровна Федорюк, г. Ставрополь

Лежачая женщина (90 лет) в течение 4 месяцев не могла справиться с пролежнями на бедре и ягодице диаметром 3 см. Накладывала марлевую повязку, смоченную эплиром, 1-2 раза в день. Рана на бедре затянулась через 2 дня, а на ягодице удивительно быстро стала уменьшаться. После использования 1,5 упаковок эплира рана полностью затянулась.

Л.И. Володарский, врач психиатр-эндокринолог, г. Краснодар, Т.В. Володарская, врач-офтальмолог, г. Краснодар

Женщина 30 лет, после родов, кормящая. Остро развился гнойный конъюнктивит. Это стало проблемой, т.к. назначение глазных капель с антибиотиками при кормлении противопоказано. Поэтому использовался эплир, закапывали по 1-2 капли каждые 2-3 часа. Перед этим глаз промывался раствором флоренты в соотношении 1:10. Через 2 суток наступило полное излечение.

Для кормящих женщин важно предупредить появление трещин сосков. После кормления необходимо обрабатывать область сосков масляным раствором эплира.

Татьяна Ивановна Касьянова, врач-педиатр, г. Крымск

Очень хороший эффект от применения эплира при атопических дерматитах. Полное выздоровление через 2-3 дня.

Галина Георгиевна Попова, кандидат химических наук, г. Краснодар

Мужчину укусила собака, благодаря эплиру рана полностью затянулась за 2 дня, гнойных выделений не было.
При употреблении эплира за 2 дня полностью прошла гнойная ангина.

Галина Степаненко, г. Крымск

Благодарна «Биолиту» за эплир. Очень здорово помогает при стоматологических заболеваниях, при ожогах, при хирургических вмешательствах.

Н.И. Касьяненко, г.Краснодар, учитель младших классов

Обрабатываю эплиром детские ссадины, синяки, шишки, закапываю эплир в носы. Происходит быстрое заживление травм.

Ю.Н. Солондов, г. Славянск-на-Кубани

Мужчина пенсионного возраста в течение 3 месяцев не мог заживить рваную рану на ноге. Все средства не помогали. После употребления эплира на третий день рана затянулась. Выздоровление наступило очень быстро.

Евгения Нагасева, г. Краснодар

Мальчик, 4 года. Ночью была очень сильная боль в ушках. Закапывали эплир в каждое ушко по 2-3 капли 3-4 раза за ночь и смазывали вокруг ушек. Закапали по капельке в носик. Утром ушки не болели.

Екатерина Пименовна Михеева, г. Темрюк

Эплир - исчезают проявления герпеса за 2 часа.

Алла Лазаревич, г. Темрюк

Моему младшему сыну 3 года. Забрала вечером из детского садика с конъюнктивитом. Закапывала ему в глазки эплир на ночь и утром. Всё!!! Третий раз закапала, чтобы уж наверняка. Знала, что эплир хорош, но чтобы настолько!..

Одним словом, эплир универсален. Он ваш надежный спутник в походе, в поездке, на даче, в домашней аптечке, на производстве.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!