Плантико – новинка от Апифарм

БАД приносят пользу. Какую? Улучшают качество жизни, способствуют профилактике различных заболеваний, повышают эффект медикаментов. Поэтому они во многом подобны лекарствам. И принимать БАД нужно подобно лекарствам, соблюдая дозировки. А если хочется получить нужный эффект и не задумываться о дозе?

Для этого нужны продукты функционального питания, которые дают организму нужные биологически активные вещества, но не требуют специального дозирования.

А если они при этом еще и вкусные…

Таковы леденцы ПЛАНТИКО, в составе которых использованы прекрасно себя зарекомендовавшие БАД серии «Лептины»: «Лептопротект», «Вазолептин», «Лептоник», «Кардиолептин».

И еще одно важнейшее отличие леденцовой карамели от «Лептинов».

«Лептины» являются БАД-парафармацевтиками, которые не рекомендуется применять в детском возрасте, а леденцы – можно!

«Плантико лептопротект» - от простуды

Если упорно не желает проходить кашель после перенесенного ОРВИ, по утрам скребет в горле, замучил стоматит и другие подобные «радости», связанные с инфекциями ЛОР-органов и дыхательных путей, то Вам помогут леденцы «Плантико лептопротект» с натуральной формулой «Лептопротект».

При таких мелких недугах общее состояние вроде бы особо не страдает, поэтому к лекарствам лишний раз прибегать не хочется. Терпим и ждем, пока само «рассосется». И «рассасывается» в конце концов, но разве такие мелочи не отравляют жизнь?

А зачем терпеть, если теперь есть «Плантико лептопротект» – никакого курсового применения не требуется, денек-другой пососали леденцы в свое удовольствие (кто сколько съест!) – и не оставили инфекции шанса, и иммунитет укрепили.

«Плантико лептопротект» - не дай инфекции шанса!

«Плантико вазолептин» - от укачивания

Вы плохо переносите морские и воздушные путешествия? Вас укачивает в автотранспорте и на железной дороге? Если – да, то Ваш выбор – «Плантико вазолептин».

Созданные с применением натуральной формулы «Вазолептин», эти леденцы устранят раздражение вестибулярного аппарата, нормализуют тонус сосудов головного мозга, снимут депрессию, навеянную дорожными «приключениями».

«Плантико вазолептин» – пусть поездка запомнится Вам с лучшей стороны!

«Плантико лептоник» - бодрящая карамель

«Ну и что мне в этой карамели?» – спросит какой-нибудь жизнерадостный здоровяк. «У меня и так все о"кей!».

«Так ли? – усомнимся мы, – и всегда ли?»

Найдется ли хоть один человек, которого никогда не «плющило» бы после перемены погоды, от недосыпания, после перебора спиртного? А просто так, без видимых причин? Никто не «клевал носом» за рулем на ночной дороге? Никто не проводил бессонную ночь за подготовкой к экзаменам или в ночном клубе?

Разумеется, да! Каждый попадал в эти и подобные ситуации. И не раз. Глупо отрицать очевидное.

А как с ними справлялись? Лошадиными дозами кофе? Двумя пачками сигарет? Лекарственной химией? Всем сразу одновременно?

Не ждите от своего организма благодарности за такое надругательство. Он все равно отомстит, рано или поздно, но неизбежно.

А зачем дожидаться этого «рано или поздно»? Леденцы «Плантико лептоник» с натуральной формулой «Лептоник» помогут избежать всего этого.

Леденцы «Плантико лептоник» с формулой «Лептоник» придадут Вам сил и бодрости справиться и с переменой погоды, и с последствиями обильных возлияний, и с нарушениями режима труда и отдыха. И, что самое главное, сохранив и укрепив Ваше здоровье.

«Плантико лептоник» – бодрость и здоровье совместимы!

«Плантико кардиолептин» - витаминка для сердца

Сердечно-сосудистая патология занимает первое место среди причин смертности населения. Наша беспокойная жизнь подбрасывает более чем достаточно моментов для проверки на прочность сердца и сосудов. Это большие и малые стрессы, магнитные бури, изменения погоды и многие другие.

Всегда ли мы готовы защитить наш «пламенный мотор»?

Нет, не всегда. Планомерной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы нам заниматься, как правило, недосуг или не хватает дисциплинированности, или… да всегда найдется куча причин, чтобы этого не делать.

А как обстоят дела с экстренной профилактикой, т.е. тогда, когда можно предвидеть ухудшение состояния и принять соответствующие меры?

Увы и ах, в целях такой профилактики приходится прибегать к фармацевтической химии. А такая самодеятельность в исполнении неспециалиста чревата последствиями: от неправильно подобранной дозы препарата до неправильного выбора самого препарата.

Есть ли выход?

Леденцы «Плантико кардиолептин» благодаря использованной в составе формуле «Кардиолептин» дают Вам возможность быстро защитить сердечно-сосудистую систему от опасных перегрузок, стабилизировать работу сердца и сосудов, не опасаясь передозировки и несовместимости с лекарственными препаратами.

«Плантико кардиолептин» – всегда на страже Вашего сердца!

Продукция компании Апифарм:

Информационные материалы от Апифарм:

Информация о производителе ООО "Апифарм" >

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела