Как можно заразиться паразитами (глистами)

Младенцы заражаются паразитами при рождении. Поражаются все слизистые организма: глаза, рот, нос, промежность. Страдает и кожа. Очень часто заражение становится общим уже в 5-8-месячном возрасте, вызывая истощение поджелудочной железы, что нередко приводит к "неожиданному" диабету, опухолям и другим заболеваниям.

Случаи заболеваний паразитами учащаются в связи с ростом туризма, загрязнением воды и пищи, а также чрезмерным использованием химикатов и антибиотиков. Глисты, нематоды и огромное количество амеб (они образуют слизь) в гораздо большем количестве распространены среди населения, чем утверждает традиционная медицина. Высокая концентрация паразитов наблюдается в коммерческих свиных продуктах (бекон, ветчина, сосиски, колбасы, свиные отбивные и т. д.). Говядина, курятина, баранина и особенно рыба очень часто заражены ими.

Эти факты прискорбны для любого общества, потребляющего много мяса, мясных и рыбных продуктов. Отсюда в высокоразвитых странах, как Америка, наблюдается больше паразитических инфекций, чем в Африке. Например, свиным глистом человек заражается, потребляя зараженную недожаренную свинину, копченую ветчину или колбасу... Личинки развиваются в мышцах, распространяются через центральную нервную систему в другие ткани и органы и наконец присасываются к верхней тонкой кишке. Свиной глист наносит огромный вред организму человека, когда неразвитые личинки вторгаются в мышечные ткани, сердце, глаза или мозг.

Когда после чисток организма у некоторых людей выходят невероятно длинные паразиты, люди задают себе вопрос: как такое чудовище может жить в нашем организме, а мы даже об этом не подозреваем? Ответ на этот вопрос прост. Цель паразита - скрыть свое существование. Он живет незамеченным, потому что если он будет замечен, то, несомненно, будут приняты какие-то меры к его удалению. Паразиты очень умные существа. Конечно, их ум - не того порядка, что ум человеческий. Но они умны в своей способности к выживанию и размножению, что, конечно, является главной целью любого земного организма...

Самый быстрый способ проникновения личинок паразитов в наш организм - это зараженные продукты питания: плохо вымытые фрукты и овощи, недожаренное и недоваренное мясо. Существует еще один путь паразитического заражения - от наших домашних животных. В организме большинства животных живет несколько видов паразитов, и их яйца часто попадают в окружающую среду через испражнения животного. От испражнений они переходят в шерсть животного, и человек может заразиться, когда он гладит, обнимает или целует своего любимца или даже через воздух. Это особенно опасно для маленьких детей, которые любят своих животных, а так-же для беременных женщин или больных, чья иммунная система уже ослаблена.

Грязный толстый кишечник представляет идеальную среду для размножения самых разных паразитов.

Паразиты получают самое лучшее питание. Они потребляют все самое питательное из меню своего хозяина, оставляя ему лишь крохи. У многих людей, ведущих здоровый образ жизни и правильно питающихся, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья из-за наличия у них паразитов. Оздоровление организма с помощью питания, упражнений, закаливающих процедур без предварительного очищения организма от грязи и паразитов дает гораздо меньший эффект. Некоторые специалисты утверждают, что паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории. Организм начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает витаминов и минералов.

Комплекс антипаразитарных препаратов Компании АРГО:

 

Основные препараты

Вспомогательные препараты

Антипаразитарные программы:

Вся литература по паразитологии:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела