Стадии развития болезней от паразитов в организме человека

1-я стадия. Бескультурье и незнание. Именно эта стадия создает все предпосылки для ведения такого образа жизни, который максимально быстро ослабляет защитные силы организма, создает внутри организма свалку разного рода экотоксинов и шлаков.

2-я стадия. Внедрение паразитов в ослабленный и зашлакованный организм. Скрытый период.

3-я стадия. В основе любого заболевания лежит воспаление. Если исключить химическое и механическое повреждение организма, то на первое место выходит паразитарное повреждение, которое и вызывает воспаление. Острый период.

4-я стадия. Включение защитных сил организма. Трата жизненной энергии на сдерживание воспаления. А так как паразиты никуда не деваются, а восполняются порочным образом жизни их хозяина, то болезнь переходит в хроническую форму. Как только сдерживающий болезнь баланс нарушается, возникает обострение. Эта стадия более или менее быстро истощает потенциал жизненной силы человека, ведет к преждевременному старению и сильно сокращает жизнь, насыщая ее хроническими заболеваниями.

Отсюда профилактические мероприятия по очищению организма от шлаков и паразитов разных уровней должны проводиться регулярно в течение всей жизни.

Знайте, что, по данным Госкомстата России (данные 1993-1997 гг.), только в нашей стране от инфаркта ежегодно умирают около 700 тысяч человек, от раковых заболеваний - 250 тысяч. Итого ежегодно разнообразные паразиты собирают "урожай" - около миллиона человеческих жизней! Если вы не хотите попасть в их число, очищайтесь, очищайтесь вместе со своими близкими.

Комплекс антипаразитарных препаратов Компании АРГО:

 

Основные препараты

Вспомогательные препараты

Антипаразитарные программы:

Вся литература по паразитологии:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела