Очищение организма

Непосредственно характеристики всего организма, отдельного органа и ткани определяются степенью загрязненности теми или иными веществами, которые "любят" паразиты. Отсюда очищение всего организма, конкретного органа и ткани занимает большое место.

Очищение организма осуществляется по давно проверенной схеме- очищение толстого кишечника, печени, жидкостных сред, почек и т. д., но имеет отличительные черты. Это связано с тем, что надо не просто очистить, допустим, толстый кишечник, печень или почки, но и выгнать паразитов из этих органов. Для этого в главные очищающие компоненты - воду, масло - добавляют ранее разобранные нами противопаразитарные, стимулирующие и т. п. травы, специи и вещества. В итоге чистки организма, органов и тканей получаются более целенаправленные и эффективные.

Например, при выполнении очистительных клизм (двухлитровых) в воду добавляют сок клюквы, чистотела (1-2 ст. ложки), либо отвар полыни (1-2 ст. ложки), либо сок чеснока или лука (1-2 ст. ложки), старую урину с сильным аммиачным запахом (50-100 мл), 5-10 капель раствора Люголя (йод в глицерине) и т. д. и т. п. Чтобы токсическая вода не всасывалась стенками толстого кишечника, в нее добавляют 1-2 ст. ложки поваренной соли. Великолепно действует насыщенная кремнием и противопаразитарными травами вода при проведении Шанк Пракшаланы.

Подвергая воду процессу электрического разложения, можно получать кислую (мертвую) и щелочную (живую) воду. Эти разновидности воды прекрасно показали себя в борьбе с грозными инфекционными, хроническими и паразитическими заболеваниями.

При очищении печени оливковое масло насыщают полынью, горчицей, гвоздикой и другими веществами, которые более эффективно влияют на паразитов в крови, печени и почках. О том, как насыщать масла" рассказывалось ранее. Подобным образом поступают с маслами, которые используют для полоскания рта, для микроклизм, гинекологии, наружно.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА К ОЧИЩЕНИЮ

Практика очищения организма показала огромную важность предварительной подготовки организма перед очищением - в "смягчении" организма и устранении болезней, препятствующих очищению. Например, если у человека геморрой либо грыжа, которые препятствуют применению очистительных клизм, - их необходимо в начале устранить. Если в организме человека большая "сухость", каловые камни спрессованы, то их надо в начале размягчить. Что конкретно входит в понятие подготовки к очищению от паразитов?

1. Устранение трещины, прямой кишки, усиление функции поджелудочной железы.

Берется 250-граммовая бутылочка, в нее наливают 200 г теплой кипяченой воды и кладут 4 ч. ложки "бефунгина".

Хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс от 1 до 5 месяцев, чтобы произошло качественное излечение.

2. Пупочная грыжа.

Если она у взрослого человека, то поступают так: берут 50 г коровьего молока и капают в него 7 капель скипидарного масла. Пить утром и вечером натощак по 1 ст. ложке и слегка смазывать этой смесью саму грыжу.

Если она у грудных детей, то сцедить 1 ст. ложку грудного молока. Капнуть одну каплю скипидарного масла. Пить, как и взрослым. Остатком (от выпитого) слегка смазывать саму грыжу.

Если ребенку 2-3 года, то на 1 ст. ложку две капли скипидарного масла.

Лечение 7 дней, затем небольшой перерыв (3-5 дней) - и так 6-7 месяцев.

У детей грыжа может уйти быстро и полностью. У взрослых, чтобы имеющаяся грыжа не увеличивалась, нужно обмывать низ живота холодной водой с яблочным уксусом. На саму грыжу - теплые компрессы из дубовой коры на 30 мин.

3. При большой истощенности, язве с повышенной кислотностью, слабости надпочечников.

Берут 10 куриных яиц. Хорошо моют в теплой воде. 1 кг хорошего сливочного масла, 500 г меда, 250 г простокваши. Все указанное смешивают с цельными яйцами и ставят в теплое место до тех пор, пока не растворится яичная скорлупа. Хорошенько перемешивают. Принимают по 1 ст. ложке 3 раза в день.

4. Рвота.

Мелко нарезают чеснок, закатывают в мякоть хлеба и глотают.

5. Устранение геморроя.

а) 1 ч. ложку горчичного порошка взять в рот и держать во рту пока не свернется в комочек. Держать во рту пока не рассосется.

Дополнительно: прокипятить подсолнечное масло, смочить в нем ватку и вставить в задний проход.

б) 4 ст. ложки горчицы развести в 3 л кипятка. Вылить в ведро и сесть. Укутаться до пояса одеялом и сидеть 10 мин. Так повторить 2-4 раза.

в) Собрать свою мочу, выпущенную за один раз, в эмалированную кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Снять с огня и поставить кастрюлю в то место, где будет прогревание (например, поставить в ведро). Высыпать в мочу 1 ст. ложку пищевой соды и

сесть. Укутаться одеялом.

6. Устранение запоров.

Утром 2 ст. ложки отрубей залить стаканом кипятка и запарить. Когда остынет, воду слить, а жижу съесть натощак.

Обычно через 5 дней улучшается пищеварение, а через 10 дней нормализуется стул.

Прием отрубей хорошо сочетать с клизмами.

Для лиц, которые "высохли" и по тем или иным причинам не могут делать двухлитровые очистительные клизмы, рекомендуется применять следующее.

Надо взять 1 л воды, положить туда 1 ст. ложку семени льна. Довести до кипения и 20 мин. кипятить на малом огне. Остудить. Вылить в кружку Эсмарха (2-литровую грелку) и добавить туда 2 ст. ложки горчичного масла. (Заменитель горчичного масла приготавливается так: берете оливковое масло 200 г, добавляете в него 1 ч. ложку порошка горчицы и хорошенько перемешиваете.)

Указанную литровую смесь вводят с помощью клизмы вечером перед сном.

На второй день делают все то же самое, но с 1,5 л воды и 1,5 ст. ложками семени льна.

На третий день с 2 л воды и 2 ст. ложками семени льна.

На четвертый день делают перерыв.

С пятого по седьмой день клизмы, как в третий день, а на восьмой день перерыв.

С девятого по одиннадцатый день клизмы, как в третий день, а на двенадцатый день перерыв. Повторить курс. В зависимости от обстоятельств и сдвигов в здоровье, повторяют еще 3 дня, либо 6, либо все 12 дней.

Имеются отличия и в лечебном голодании. Оказывается, в целях противопаразитарного лечения лучше и легче голодать на лимонной воде. Берут горячую воду (40-50 °С), выжимают лимонный сок до получения кислого вкуса (сила кислого вкуса определяется и подбирается каждым человеком самостоятельно) и пьют на голоде вместо воды. Если нет лимона, то используете местные, кислые ягоды и фрукты. Как правило, они имеются в любом регионе нашей огромной страны.

Кислый вкус, фруктовые и ягодные кислоты позволяют лучше окислять и растворять шлаки, уничтожать патогенных микробов и грибков. Печень поддерживается в активном состоянии. А на выходе пищеварение запускается намного легче и этим снимается часть проблем, возникающая при выходе из голода.

Кратковременные голодания на подкисленной воде рекомендовал Поль Брэгг. На антистрессовом препарате (в состав которого входит лимонный сок) проводит длительные голодания С. А. Аракелян.

Руководитель оздоровительных курсов в г. Таганроге Т. 3. Абрамовская также с успехом применяет этот вид голодания и имеет хорошие результаты.

Подводя итог рекомендациям по очищению, можно сказать, что около 1-2 недель идет работа по подготовке организма к очистительно-противопаразитарной работе: залечиваются места ввода противопаразитарных средств, отквашиваются шлаки. Далее начинается непосредственный курс очищения и противопаразитарного лечения. Обычно эти два процесса идут одновременно - очищают организм с использованием вышеуказанных корректировок (делают очистительные клизмы, либо Шанк Пракшалану - кто освоил ее, чистят печень и т. д.) и параллельно принимают противопаразитарные препараты и средства.

Комплекс антипаразитарных препаратов Компании АРГО:

 

Основные препараты

Вспомогательные препараты

Антипаразитарные программы:

Вся литература по паразитологии:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела