Практические советы применения ЭМ-Курунги при различных состояниях

Купить препарат ЭМ-Курунга

1.

При хроническом тонзиллите у взрослых с жалобами на частые ангины, таблетированную форму препарата ЭМ-Курунга рекомендуется назначать в течение 10-20 дней по схеме: утром и вечером после еды по 2 табл. (0,5 г), тщательно их разжевывая и не запивая.

Проведенные бактериологические исследования (мазки из зева) после санации у больных показали следующие результаты: отмечено отсутствие в посевах микробов стрептококковой группы; значительное количественное снижение стафилококков (наличие единичных колоний).

Опыт применения ЭМ-Курунги врача-педиатра из г. Мариуполь показал, что препарат, назначаемый при ангине, ОРЗ, ОРВИ, через каждые 2-3 часа методом рассасывания во рту по 1 таб (всего 5-6 таблеток в день) позволяет в короткие сроки снять симптомы простуды у детей.

2.

При дисбактериозе I степени (количественное нарушение состава нормальной микрофлоры), проявляющегося хроническими запорами, болями и метеоризмом в кишечнике, курс приема составляет 20 дней в количестве 1 таблетка за 20 мин до еды 3-4 раза в день. У всех больных отмечалось увеличение концентрации (титров) бифидобактерий, лактобактерий, исчезновение атипичных форм нормальной E.coli.

3.

Наработка директора АРГО Загоруйко С.И. и массажиста санатория «БЕРДЯНСК» Беликова А.С. показала, что ЭМ-Курунга эффективна при проведении одного из древнейших массажей - медового.

В 50 мл. растопленного мёда добавить 2 таб. ЭМ-Курунги. Выдержать 1 сутки и через день делать этим составом массаж. Наносить по 1ч.л. на каждое бедро и интенсивно массировать.

Через 30 мин. принять душ. 15 таких сеансов и уходят растяжки и целлюлиты.

4.

Уход за кожей с помощью препарата ЭМ-Курунга.

Умывание кисломолочными продуктами – это старинное народное средство, основным условием при этом является, смывание нанесенной ЭМ-курунги дистиллированной водой, обычной водой в которой растворено небольшое количество морской соли или кусочком льда, что предотвращает появление раздражения.

Нанесение на кожу лица ЭМ-курунги вечером на 10 минут способствует выведению из нее остатков косметики и нежному очищению пор.

Полезно раз в неделю на лицо накладывать томатную пасту, приготовленную из свежих помидоров или тертой свеклы с ЭМ-Курунгой. Это улучшает цвет лица и состояния кожи надолго.

Для пилингового эффекта ЭМ-курунгу нужно держать на коже некоторое время - оно подбирается индивидуально. При этом особенно нет противопоказаний к нанесению под глаза. Главное - не растягивать при этом кожу. Ну и разумеется, продукт должен быть свежими.

А в случае тонирования волос хной лучше воспользоваться кислой ЭМ-Курунгой.

Учитывая щелочную реакцию кожи при угревой сыпи также полезно применение ЭМ-Курунги в виде масок.

Во время беременности у некоторых женщин на лице появляются пигментные пятна. Так как иногда такая пигментация провоцируется воздействием солнечных лучей, постарайтесь не злоупотреблять солнечными ваннами ни до рождения ребенка, ни после. Непременно употребляйте солнцезащитные средства. Избавиться от пигментных пятен помогут маски из ЭМ-Курунги с добавлением 2 чайных ложек пшеничной муки и 1 чайной ложки меда. Через 20-30 минут после нанесения смойте маску теплой водой.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!