Брошюра - Курунголечение: просто о главном


Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Брошюра [Просмотрели 3531 раз]

Брошюра - Курунголечение: просто о главном

ШАБЛИН П. А.

КУРУНГОЛЕЧЕНИЕ:
ПРОСТО О ГЛАВНОМ.

ДОНЕЦК-2006.

ЦЕНТР «ЭМ-ТЕХ»

Введение. [Просмотрели 4181 раз]

Сейчас издается множество художественной литературы, а вот специальной очень мало. Некоторые аспекты и темы вообще не освещаются. Поэтому Донецкий Центр «ЭМ - тех» решил в некоторой мере восполнить этот пробел. На ваш суд предоставляется первый сборник по ЭМ – технологии «Курунголечение». В осно..

Упрямец [Просмотрели 4758 раз]

Его деда трижды выводили на расстрел: белые, потом японцы - в Гражданскую войну, а в 38- м - сотрудники НКВД. Дважды его спасали партизаны, а от своих бежал. После войны стал председателем колхоза. Его внук, тоже Петр, частично повторил судьбу деда. Разумеется, с поправкой на время. Окончив Ир..

Курунголечение: просто о главном [Просмотрели 8194 раз]

Сделаем для себя важные открытия. Более 250 лет назад малоизвестный человек по имени Левенгук впервые заглянул в новый таинственный мир, Населенный мельчайшими живыми существами, одни из которых смертоносны, а другие, наоборот, помогают выживать и имеют неоценимое значение для здоровья человека...

Лучшая защита [Просмотрели 4723 раз]

Мы можем иметь лучшую защиту только в одном слу­чае - когда соблюдается принцип Гиппократа, утверждаю­щий, что всякое лекарственное средство должно быть пищей, а всякая пища должна быть лекарством. Поэтому симбиотический комплекс «ЭМ-курунга» создавался на основе пищевого продукта - бурятского кис..

Приготовление «ЭМ-курунги» [Просмотрели 5050 раз]

Самый простой способ приготовления лечебного напитка заключается в следующем: в литровую банку 1,5%-го коровьего молока добавить 1 чайную ложку меда и 1 пакетик (10 таблеток) сухой микробной закваски « ЭМ-курунга», все перемешать, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 суток, ..

Приготовление курунговой медовухи [Просмотрели 5007 раз]

Более приятной на вкус является курунговая медовуха. Готовится она из молочнокислого напитка «ЭМ-курунга» следующим образом: в литровую банку нехлорированной кипяченой и остуженной до комнатной температуры воды добавить 3 столовые ложки «ЭМ-курунги» и 1ст. ложку меда. Перемешать и оставить на сутки ..

Приготовление курунговых фитоэкстрактов [Просмотрели 4450 раз]

Для целенаправленного лечения лучше готовить на курунге или курунговой медовухе экстракты различных растений. Возьмем, например,сибирскую сосну, у которой целебными свойствами обладают не только шишки, но и хвоя, почки, живица. В качестве общеукрепляющего напитка, при авитаминозе, а также при хр..

Полезные советы [Просмотрели 4951 раз]

• Чем кислее Курунга, тем она полезнее. Правильно приготовленная «ЭМ-курунга>/ представляет собой пенистый напиток кисловато-винного вкуса со своеобразным ароматом. • Перед употреблением для снижения кислотности можно добавить немного молока. Но лица с 1 и 11 группой крови, как правило, плохо пе..

Два стакана кефира [Просмотрели 5488 раз]

Русский физиолог и микробиолог И. И. Мечников, много лет посвятивший изучению проблем преждевременного старения организма, пришел к выводу, что «мы старимся оттого, что самоотравляемся гнилостными веществами из собственных толстых кишок». Сказано жестоко, но ещё никто из ученых за почти целое стол..

Почему не все йогурты одинаково полезны [Просмотрели 7313 раз]

Сейчас в продаже появилось множество йогуртов: «Данон», «Нестле», «Зотт», «Мертингер», «Вимм - Билль-Данн». Как разобраться во всём их многообразии? Какие из них полезны при различных заболеваниях? Об этом мы беседуем с заместителем директора Института питания Российской Академии медицинских наук,..

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)