Лучшая защита

Мы можем иметь лучшую защиту только в одном слу­чае - когда соблюдается принцип Гиппократа, утверждаю­щий, что всякое лекарственное средство должно быть пищей, а всякая пища должна быть лекарством. Поэтому симбиотический комплекс «ЭМ-курунга» создавался на основе пищевого продукта - бурятского кисломолочного напитка «хунэргэ». Выбран именно этот напиток главным образом потому, что из всех известных нам восточных, среднеазиатских, кавказских, европейских напитков, этот продукт наиболее устойчив - Курунга и при комнатной температуре может храниться месяцами. Это означает, что в симбиоз курунги от природы заложены наиболее слаженные - механизмы саморегуляции. Только в такой симбиоз имело смысл включать оригинальные комплексы серии ЭМ (эффективные микроорганизмы). В итоге, полученный препарат «ЭМ-курунга» содержит в себе многие виды пробиотиков, известных медицине. А их пробиотические свойства взаимно усилены настолько, что Курунголечение может стать даже основным методом восстановления здоровья при самых разных заболеваниях.

Начнем с дисбактериоза, или, как принято теперь говорить, дисбиоза. Надо признать, что дисбиозом в той или иной форме страдают все. Но практически никто всерьез не обращает внимания на эту проблему, неминуемо обрекая

себя по этой причине на тяжелые заболевания в будущем. Ежедневный прием по стакану курунги надежно подавляет гнилостные процессы в кишечнике, что уже свидетельствует о восстановительной работе пищеварительной микрофлоры, а значит, попутно излечиваются гастриты, язвы, колиты, гепатиты, панкреатиты, холециститы и т. д.

Уменьшается камнеобразование в желчном пузыре, почках, восстанавливаются все виды обмена. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз!

Ежедневный прием курунги восстанавливает способность внутренней микрофлоры контролировать ген вирулентности (болезнетворности) патогенных микроорганизмов. Этот контроль обеспечивает человеку достаточно надежную профилактическую защиту в период эпидемий гриппа, гепатита, дизентерии и т. д. вряд ли найдется более привлекательный метод профилактики инфекционных заболеваний. Была бы «ЭМ-курунга» в Краснодарском крае осенью 2002 года, не была бы двух тысяч пострадавших от дизентерии!

Одна из основных функций толстой кишки - обогрев внутренних органов. Не зря она, как тепловая батарея, окружает по периметру полость живота и обогревает его органы: желудок, поджелудочную железу, тонкий кишечник, печень, почки, матку, яичники и т.д. Длительный сбой всего лишь на 0,1 градус уже отражается на эндокринных желез, приводя, например, к нарушению менструального цикла, а большее нарушение температурного режима отражается и на остальных органах, даря нам хронические гепатиты, панкреатиты и т.д. Ежедневный прием по стакану «ЭМ-курунги» обеспечивает микробное «сжигание» клетчатки в толстой кишке в той степени, чтобы поддерживать постоянной температуру внутренних органов.

А теперь о некоторых чудодейственных возможностях «ЭМ - курунги» при тяжелых туберкулезных, септических или даже онкологических состояниях. В терминальных стадиях туберкулеза, когда чуть ли не единственным прогностическим критерием остается дальнейшее падение веса и уже никакой усиленный рацион питания не позволяет восстанавливать вес, Курунголечение неожиданным образом дает самый желанный эффект. Крайне истощенные больные, о которых говорят «кожа да кости», принимая по 2-3 литра курунги ежедневно, прибавляют в весе по 3-4 кг, а некоторые и до 10кг. При таком эффекте можно с уверенностью надеяться на спасение и излечение от туберкулеза. То же самое касается и онкозаболевания, которое сопровождается тяжелым истощением. Если при этом удается с помощью курунги прибавлять в весе, значит, однозначно отдаляется неблагоприятный исход, выигрывается время, корректируется лечение. При септических состояниях есть смысл в том, чтоб заливать гнойные полости сывороткой «ЗМ-курунги», а в исключительных случаях решиться врачу на крайний риск -ввести ее внутривенно, предварительное отфильтровав от молочного белка. Во всех приведенных тяжелых случаях следует принимать не менее 2-3 литров напитка в сутки, а если больной не в состоянии питаться, необходимо принимать курунговые ванны или делать аппликации сгустками курунги на все тело для того, чтобы через кожу насыщать организм необходимыми аминокислотами и биологически активными веществами. Кстати, в этих случаях никакая терапия не может заменить этот метод питания в плане биологической ценности.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!