Приготовление «ЭМ-курунги»
Самый простой способ приготовления лечебного напитка заключается в следующем: в литровую банку 1,5%-го коровьего молока добавить 1 чайную ложку меда и 1 пакетик (10 таблеток) сухой микробной закваски « ЭМ-курунга», все перемешать, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 суток, переодически помешивая. Закисание и расслоение молока говорит о готовности курунги. Перед употреблением перемешать. Для ежедневного возобновления напитка каждый раз оставлять не менее 1/3 банки и доливать доверху молоко.
Купить препараты серии ЭМ-КУРУНГА:
- ЭМ-Курунга, натуральный кисломолочный продукт
- ЭМ-Квас
- Курунговит
- Курунговит-С
- Курунговит ЖКТ
- КуЭМсил базовый
- КуЭМсил Антистресс
- КуЭМсил Детокс
- КуЭМсил Тибетское крыло
- КуЭМсил Фитнесс Годжи
- КуЭМсил Цзамба
Полная библиотека брошюр и материалов по Курунголечению
Товары из статьи:
Регулирует равновесие кишечной микрофлоры.
Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму..
Регулирует равновесие кишечной микрофлоры.
Состав
Биологически активная симбиотическая микрофл..
Состав:
Состав продукта: биологически активная сим-биотическая микрофлора, пептиды и олигопептиды (..
Регулирует равновесие кишечной микрофлоры.
Состав
Биологически активная симбиотическая микрофл..