Приготовление «ЭМ-курунги»

Самый простой способ приготовления лечебного напитка заключается в следующем: в литровую банку 1,5%-го коровьего молока добавить 1 чайную ложку меда и 1 пакетик (10 таблеток) сухой микробной закваски « ЭМ-курунга», все перемешать, закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2-3 суток, переодически помешивая. Закисание и расслоение молока говорит о готовности курунги. Перед употреблением перемешать. Для ежедневного возобновления напитка каждый раз оставлять не менее 1/3 банки и доливать доверху молоко.

Товары из статьи:

ЭМ-Курунга

В наличии

350 руб. Со скидкой: 280 руб.

Регулирует равновесие кишечной микрофлоры. Взрослым рекомендуется применять капсулированную форму..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!