Брошюра - Лекция доктора Уоллока «Умершие доктора не лгут»


Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Обложка, описание [Просмотрели 4014 раз]

Лекция доктора Уоллока «Умершие доктора не лгут»Лекция доктора Уоллока из США о пользе и значении витаминов, минералов, других веществ для организма человека. Текст переведен на русский язык с фонограммы лекции, состоявшейся в 1994 году. Здесь Вы найдете откровения ученого по поводу причин смерти: «Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т. е. вследствие дифицита питательных веществ». Для полноценной жизни Вам необходимо 90 пищевых добавок: 59 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков, 3 основных жирных кислоты. Не инвестируя в самого себя, Вы инвестируете в благосостояние и улучшение жизни докторов медицины. Делайте выводы.

Скачать брошюру «Умершие доктора не лгут» (PDF) >> Скачать брошюру

Видео по мотивам лекции доктора Уоллока «Умершие доктора не лгут»:

Страница 1. Вступление [Просмотрели 8092 раз]

Текст переведен на русский язык и напечатан с фонограммы с сохранением авторской лексики 2000 г. Доктор Уоллок очень популярен сейчас в Америке. В 1991 году был выдвинут на соискание Нобелевской премии. То, что вы прочитаете в этой брошюре может полностью перевернуть ваше представление о здоро..

Страница 2. О продолжительности жизни [Просмотрели 7812 раз]

Теперь хочу сказать вам главное. Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120-140 лет. В настоящее время можно насчитать лишь 5 народностей, представители которых доживают до возраста 120-140 лет на Востоке, Тибете и в Западном Китае. Эти люди были описаны еще в 1964г Джеймс..

Страница 3. Что нужно делать, чтобы дожить до 100-140 лет [Просмотрели 8565 раз]

Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75, 5 лет, а продолжительность жизни магистра или врача 58 лет. Так, что если вы хотите отвоевать у жизни 20 статистических лет, не поступайте в медицинскую школу. Есть две основные вещи, которые вы должны сделать, чтобы попасть в число долгожи..

Страница 4. Язва желудка, рак, артрит [Просмотрели 18687 раз]

Кто-нибудь из вас, сидящих здесь, получал когда-нибудь подобную информацию от своего врача? Нет. Интересно, не правда ли? Но у меня есть большое количество информации, которую вы могли бы получить. Хочу поделиться с вами. Первое. Язва желудка. Кто-нибудь из вас слышал, что причиной язвы желудка ..

Страница 5. Болезнь Альцгеймера, камни в почках, аневризмы [Просмотрели 8143 раз]

А теперь я вас рассмешу. Смешная часть связана с высказыванием доктора, который проводил это исследование в Гарвардской медицинской школе. Он объявил куриный хрящ лекарством, потому что, если что-то помогает вылечить болезнь, значит это можно называть лекарством, выдаваемым по рецептам. Мы сразу..

Страница 6. Преждевременная седина, кардиоамепатия, дефицит олова, бора, цинка [Просмотрели 15253 раз]

Преждевременная седина - первый признак, что у вас дефицит меди в организме. Причем, кожа сморщивается, потому что нарушается эластичность тканей, появляются круги под глазами, линии на лице, и вы становитесь похожи на высушенный чернослив. Кроме, того, существует такая проблема, как варикозное ра..

Страница 7. Минералы, дефицит кальция, остеопороз [Просмотрели 7470 раз]

ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. Это минералы. С ними связана просто трагическая история, потому, что растения больше не содержат минералы ни в каком виде Их нет в почве, их нет и в самих растениях. Мы приготовили для вас копию документа сената США, документ 2.64 со второй сессии 74 Конгресса. В нем говоритс..

Страница 8. Парадонтоз и воспаление десен, артрит, артериальная гипертония, судороги, боли в пояснице, диабет [Просмотрели 23000 раз]

Для профилактики парадонтоза и воспаления десен, дантисты и парадонтологи советуют вам чистить зубы после каждой еды и пользоваться флосом. Как ветеринару, мне приходилось сталкиваться с сотнями тысяч животных, мышей, крыс, кроликов, собак, овец, свиней, лошадей, львов, тигров, медведей. Они не ст..

Страница 9. Металлические, келейдед- и коллоидные минералы [Просмотрели 12324 раз]

Существует три типа минералов, на которые вы должны обратить особое внимание. 1 тип - металлические минералы. Это те, которые добывают, в основном, из каменных пород. Они усваиваются только на 8-12%. А когда вы достигаете возраста 25-40 лет, усвояемость их падает до 3-5%. Очень плохо, если вы ..

Умершие доктора не лгут - ВИДЕО [Просмотрели 5643 раз]

Видео по мотивам лекции доктора Уоллока «Умершие доктора не лгут».

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)