Секреты хорошего пищеварения
Позади новогодние праздники – время разнообразных вкусностей, походов в гости и приема гостей. А также время, когда на пищеварительную систему практически каждого человека ложится повышенная нагрузка. В этом выпуске мы поговорим о том, от чего зависит хорошее пищеварение. И о том, как восстановить и улучшить его функции с помощью кедровых продуктов.
Ферменты и их роль в переваривании и усвоении пищи
Пищеварительные ферменты - вещества, расщепляющие сложные компоненты пищи до более простых веществ, которые затем всасываются в организм.
Ферменты вырабатываются в ротовой полости, желудке, двенадцатиперстной кишке.
Основные причины нарушения выработки ферментов
- Заболевания слизистой оболочки ЖКТ, желудка, кишечника, поджелудочной железы
- Чрезмерное употребление «тяжелой» для переваривания пищи, переедание
- Нарушение кишечной микрофлоры
- Нарушение обмена веществ (в том числе, белкового обмена)
- Плохое пережевывание пищи
Строительным материалом для ферментов являются аминокислоты
Как и все белки, ферменты синтезируются в виде линейной цепочки аминокислот, которая
сворачивается определённым образом.
Употребление продуктов линии «Кедровая сила» активизирует и укрепляет ферментативную систему
«Кедровая сила» - 100% натуральный белково-витаминный продукт на основе белка кедрового ореха и целебных растений Сибири
Содержит все 20 аминокислот!
- Улучшает синтез пищеварительных ферментов
- Нормализует обмен веществ
- Облегчает работу печени и поджелудочной железы
- Способствует восстановлению кишечной микрофлоры
При нарушении выработки пищеварительных ферментов, заболеваниях печени и поджелудочной железы
Мы рекомендуем:
• Съедать по 1 ч.л. с горкой продукта «Кедровая сила» после каждого приема пищи, запивая теплой жидкостью
• Выпивать не менее 1.5 л чистой воды в день
• Принимать пищу небольшими порциями через примерно равные промежутки времени
Помимо восстановления ферментативной системы, употребление «Кедровой силы» оказывает положительное воздействие на капиллярное кровообращение в органах брюшной полости
Это имеет особое значение для здоровья поджелудочной железы и печени
Высокое содержание в «Кедровой силе» аминокислот метионин и аргинин объясняет оздоровительное действие продуктов
Механизм действия аминокислоты АРГИНИН
Механизм действия аминокислоты МЕТИОНИН
Будучи ПРОБИОТИКОМ, «Кедровая сила» способствует восстановлению здоровой кишечной микрофлоры
В сочетании с «ЭМ-курунгой» и кисломолочными напитками продукты линии к Кедровая сила» способствуют:
- Очищению и оздоровлению пищеварительной системы
- Нормализации кишечной микрофлоры
- Улучшению перистальтики кишечника, профилактике запоров
Для приготовления легкого и питательного коктейля
Добавьте 2-3 ч.л. «Кедровой силы» на стакан любого кисломолочного напитка - ЭМ-курунги, ряженки, варенца, натурального йогурта, кефира, - хорошо размешайте. Полезный перекус, легкий ужин или завтрак готов!