Секреты хорошего пищеварения

Позади новогодние праздники – время разнообразных вкусностей, походов в гости и приема гостей. А также время, когда на пищеварительную систему практически каждого человека ложится повышенная нагрузка. В этом выпуске мы поговорим о том, от чего зависит хорошее пищеварение. И о том, как восстановить и улучшить его функции с помощью кедровых продуктов.

Ферменты и их роль в переваривании и усвоении пищи

Пищеварительные ферменты - вещества, расщепляющие сложные компоненты пищи до более простых веществ, которые затем всасываются в организм.

Ферменты вырабатываются в ротовой полости, желудке, двенадцатиперстной кишке.

Основные причины нарушения выработки ферментов

  1. Заболевания слизистой оболочки ЖКТ, желудка, кишечника, поджелудочной железы
  2. Чрезмерное употребление «тяжелой» для переваривания пищи, переедание
  3. Нарушение кишечной микрофлоры
  4. Нарушение обмена веществ (в том числе, белкового обмена)
  5. Плохое пережевывание пищи

Строительным материалом для ферментов являются аминокислоты

Как и все белки, ферменты синтезируются в виде линейной цепочки аминокислот, которая
сворачивается определённым образом.

Употребление продуктов линии «Кедровая сила» активизирует и укрепляет ферментативную систему

«Кедровая сила» - 100% натуральный белково-витаминный продукт на основе белка кедрового ореха и целебных растений Сибири

Содержит все 20 аминокислот!

  • Улучшает синтез пищеварительных ферментов
  • Нормализует обмен веществ
  • Облегчает работу печени и поджелудочной железы
  • Способствует восстановлению кишечной микрофлоры

При нарушении выработки пищеварительных ферментов, заболеваниях печени и поджелудочной железы

Мы рекомендуем:

• Съедать по 1 ч.л. с горкой продукта «Кедровая сила» после каждого приема пищи, запивая теплой жидкостью

• Выпивать не менее 1.5 л чистой воды в день

• Принимать пищу небольшими порциями через примерно равные промежутки времени

Помимо восстановления ферментативной системы, употребление «Кедровой силы» оказывает положительное воздействие на капиллярное кровообращение в органах брюшной полости

Это имеет особое значение для здоровья поджелудочной железы и печени

Высокое содержание в «Кедровой силе» аминокислот метионин и аргинин объясняет оздоровительное действие продуктов

Механизм действия аминокислоты АРГИНИН

Механизм действия аминокислоты МЕТИОНИН

Будучи ПРОБИОТИКОМ, «Кедровая сила» способствует восстановлению здоровой кишечной микрофлоры

В сочетании с «ЭМ-курунгой» и кисломолочными напитками продукты линии к Кедровая сила» способствуют:

  • Очищению и оздоровлению пищеварительной системы
  • Нормализации кишечной микрофлоры
  • Улучшению перистальтики кишечника, профилактике запоров

Для приготовления легкого и питательного коктейля

Добавьте 2-3 ч.л. «Кедровой силы» на стакан любого кисломолочного напитка - ЭМ-курунги, ряженки, варенца, натурального йогурта, кефира, - хорошо размешайте. Полезный перекус, легкий ужин или завтрак готов!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела