ПАРА-УОЛНАТ-ПЛАС - 2

NutriCare int.

Para-Walnut-Plus

Препарат в каталоге >>>

Эффективное средство для борьбы с паразитами

Черный орех

Black Walnut

Черный орех - Black WalnutОчень актуальной проблемой в настоящее время и ее называют «тихая эпидемия» 21 века – это паразитарные заболевания. Авторы последних медицинских исследований установили, что в организме 85% взрослых американцев живет, по меньшей мере, несколько видов паразитов и многие этого не подозревают. В России ежегодно регистрируется 2 миллиона больных гельминтозами людей, однако в связи с проблемами диагностики этих заболеваний, истинное число зараженных гельминтозами людей, намного больше.

Патогенное воздействие гельминтов на организм связано не только с поражениями тех органов, где они локализуются (кишечник, печень, лекгие, мозг, кровь, мышцы и др). В основе общего воздействия паразитов на организм лежат аллергические и токсические реакции, которые вызываются их продуктами жизнедеятельности.

Один из компонентов кожуры черного ореха – эллаговая кислота, которая оказывает антиоксидантный, гипотензивный и седативный эффекты.

Черный орех древние греки и римляне использовали для лечения кожных грибковых инфекций. Китайцы применяли его для лечения люмбаго, астмы, бери-бери, импотенции.

Черный орех содержит йод, что содействует поддержанию щитовидной железы и нормальному функционированию все эндокринной системы.

Благодаря уникальному сочетанию витаминов и минералов и других питательных веществ черный орех полезен ослабленным, страдающим авитаминозами людям.

Учеными установлено, что компоненты черного ореха способствуют повышению противоопухолевой защиты организма.

БАД Пара-Уолнат-Плас, кроме кожуры черного ореха, содержит экстракт семян тыквы, кору дуба, чеснок дезодорированный.

Кора дуба обыкновенного содержит дубильные вещества и танины, которые губительно действуют на болезнетворные микроорганизмы и различные паразиты. Обладает антисептическим, противовоспалительным, вяжущим, адсорбционным эффектами.

Семя тыквы содержит витамины В1, В2, В6, С, РР, F , флавоноиды, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, макро- и микроэлементы. Оказывает противопаразитарное, антигельминтное, противовоспалительное, антибактериальное, желчегонное, общеукрепляющее действие.

Чеснок дезодорированный (без запаха) содержит аллицин, с которым связано сильное бактерицидное его действие; помимо этого в чесноке содержатся фитостерин, аскорбиновая кислота, витамины - А, В6, В3, комплекс минеральных веществ. Обладает антивирусным, противогрибковым, антигельминтным, противовоспалительным, антисклеротическим, антиоксидантным эффектами.

В лабораторных экспериментах установлено, что содержащиеся в чесноке вещества замедляют рост злокачественных клеток. Одна из причин снижения риска раковых заболеваний заключается в том, что чеснок предотвращает образование свободных радикалов, которые причастны к развитию опухолей из-за их способности повреждать ДНК, клеточные мембраны и белковые структуры. Чеснок также улучшает функционирование иммунной системы, увеличивает активность фагоцитов, Т-лимфоцитов, макрофагов.

Действие на организм Пара-Уолнат-Плас:

  • эффективное противопаразитарное средство;
  • обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием;
  • улучшает аппетит и процессы пищеварения, обладает желчегонным эффектом;
  • оказывает питательную поддержку щитовидной железе;
  • снижает содержание сахара в крови;
  • обладает иммуномодулирующим, антитоксическим, противоопухолевым и общеукрепляющим эффектами;
  • способствует очищению кожи при различных кожных заболеваниях, связанных с интоксикацией (диатез, нейродермит, грибковые заболевания, экзема, герпес, псориаз и др.)

Рекомендации по применению.

Взрослым и детям старше 12 лет принимать по 1 капсуле за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости курс повторить.

В связи с этим необходимо проводить профилактические курсы освобождения организма от паразитов с помощью БАД Пара-Уолнат-Плас.

Состав одной капсулы массой 420 мг:

  • порошок скорлупы черного ореха – 150 мг;
  • экстракт скорлупы черного ореха – 60 мг;
  • экстракт семян тыквы – 16 мг;
  • экстракт чеснока дезодорированного – 90 мг;
  • кора дуба обыкновенного – 20 мг;
  • вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния.

Основным компонентом Пара-Уолнат-Плас является скорлупа или точнее кожура черного ореха, которая чрезвычайно богата биологически активными веществами: флавоноидами, антоцианидами, дубильными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, солями железа и кобальта, йодом, витаминами - С, В1, В2, РР, бета-каротином. В кожуре черного ореха содержится большое количество танинов, которые обуславливают его способность уничтожать кишечных паразитов. Танины расслабляют гладкую мускулатуру кишечника, снимают воспаление в пораженных участках за счет осаждения белков, которых всегда много в поврежденных и воспаленных тканях. Танины способствуют удалению из кишечника патогенной флоры, не нарушая при этом баланса. В то же время кожура ореха богата волокнами (16% грубой клетчатки и более 40% пищевых волокон), которые стимулируют моторику кишечника, выводят токсины из организма и необходимы для питания полезной микрофлоры.

Действующим веществом черного ореха также является гликизид юглон. Юглон блокирует ферменты, являющиеся жизненно важными в производстве энергии у нематод, цестод и трематод, происходит нарушение энергетического обмена и они погибают.

Серия NutriCare (США) в каталоге:

Информация:

О компании NutriCare International, (США)>>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Товары из статьи:

Улучшает выделительную функцию пищеварительного тракта, способствует избавлению от паразитов. ПАР..