2.2. Ангина

По частоте заболевания ангина уступает только гриппу и ОРЗ. Ангина может вызывать тяжелые осложнения, приводит к ухудшению течения многих заболеваний, в том числе сердечно-сосудистой системы. Ангина (более точный термин - «острый тонзиллит») - инфекционное заболевание в виде острого воспаления лимфоидного глоточного кольца, чаще всего - небных миндалин.

В ЛОР-кабинете детской поликлиники №2 г. Томска флорента и пихто вое масло являются настольными препаратами уже в течение 2 лет. За это время отмечено значительное сокращение сроков лечения ангин - с 10 до 5-6 дней. В течение 2 лет не было ни одного случая грозного осложнения ангины - заглоточного гнойника [3].

Таким образом, при ангине показано полоскание зева теплой флорентой, разведенной в 5-10 раз, в течение 4-5 минут, каждые 3-4 часа. Если имеются пробки, их необходимо удалить в ЛОР-кабинете. В дополнение к полоска­ниям - ватным тампоном с пихтовым маслом нужно смазывать миндалины 3-4 раза в день. Для повышения иммунитета следует принимать разведенный концентрат флоренты по 1 ст. ложке 3 раза в день, курс - 10 дней. Флорента устранит инфекцию быстро и эффективно.

Товары из статьи:

Флорента напиток

В наличии

400 руб. Со скидкой: 320 руб.

Проявляет адаптогенное, противовоспалительное, дезинтоксикационное действие. Состав: концентриров..

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела