Салатное масло «Богатырское»

КОМПОЗИЦИЯ ЦЕННЫХ
НЕРАФИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ:
ГОРЧИЧНОГО, ЛЬНЯНОГО,
ПОДСОЛНЕЧНОГО И КУНЖУТНОГО

Салатное масло «БОГАТЫРСКОЕ»Вашему организму не хватает кальция? Не торопитесь принимать таблетки. Воспользуйтесь естественными продуктами, содержащими кальций и другие минералы в легкоусвояемой форме. Одним из таких продуктов является салатное масло «Богатырское».

Эта композиция - богатый источник кальция, железа, фосфора и калия, важнейших минералов, контролирующих процессы обмена в костной и мышечной тканях. Она активно предупреждает развитие остеопороза, а также воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов.

Салатное масло «Богатырское» обеспечивает организм незаменимыми жирными кислотами, натуральными витаминами В1, В2, R PR К, Д, Е, провитамином А, фитоэстрогенами. Природные хлорофиллы в составе масла улучшают состав крови - повышают количество лейкоцитов, эритроцитов, гемоглобина.

Салатное масло «Богатырское» способствует хорошему физическому развитию, поэтому особо рекомендуется детям и подросткам, а также тем, кто занимается спортом, физическим трудом, ведет активный образ жизни. При регулярном употреблении салатного масла «Богатырское» улучшается состояние головного мозга, глаз, половых желез, становятся эластичными сосуды, приходит в норму уровень холестерина.

На Международной выставке «МЕДСИБ-2005» в составе программы по оздоровлению детей дошкольного возраста и беременных женщин салатное масло «Богатырское» удостоено Большой золотой медали.

«Сила Богатырская»

Рецепт от Кулешовой В. А., г. Омск, поселок Большие Поля

  • 600 г вареного мяса
  • 2-3 солёных огурца
  • 200 г зеленого салата
  • 1-2 луковицы
  • 3-4 яблока
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. Сахара
  • соль, перец по вкусу
  • салатное масло «Богатырское»

Вареное мясо, лук, яблоки и огурчики мелко нарезать. Листья салата красиво выложить на блюдо. Добавить в салат соль, сахар, перец и яблочный уксус, заправить салатным маслом «Богатырское». Выложить горкой на листья салата, украсить веточками укропа и петрушки.

Салат «Богатырский»

Рецепт от Петровой Л. И., г. Иркутск

  • 1/2 стакана вареного риса
  • 1 банка консервированной рыбы
  • 1-2 соленых огурца
  • 3 вареных яйца
  • 1 ч. л. горчицы
  • маслины без косточек
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ст. л. салатного масла «Богатырское»

Нарезать кубиками соленые огурцы и яйца, добавить консервированную рыбу, рис, маслины. Приготовить соус из салатного масла «Богатырское», горчицы, соли и черного молотого перца. Выложить салат на блюдо и залить соусом.

Каша «Богатырская»

Рецепт от Городецкой В. М., г. Санкт-Петербург

  • 200 г гречки
  • 200 г риса
  • 200 г пшена
  • соль, сахар по вкусу
  • салатное масло «Богатырское»

Выложить в кастрюльку слоями гречку, рис, пшено и варить кашу на воде. Готовую кашу выложить на тарелку, посыпать БВК «Кедровая сила». Добавить соль, сахар по вкусу, полить салатным маслом «Богатырское».

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!