Салатное масло «Целительное»

КОМПОЗИЦИЯ ЦЕННЫХ
НЕРАФИНИРОВАННЫХ МАСЕЛ:
КУКУРУЗНОГО, ГОРЧИЧНОГО
И ТЫКВЕННОГО

Салатное масло «ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ»Мягкий вкус этого нежного золотистого масла привлекает свежестью ощущений. Салатное масло «Целительное» идеально подходит для каш, риса и овощей. Свое название композиция получила благодаря оздоровительным свойствам.

Натуральные компоненты масла способствуют улучшению желчеотделения, стимулируют двигательную активность кишечника.

Ценной особенностью масла «Целительное» является наличие особого природного соединения - кукурбитина, обладающего противопаразитарным действием. Натуральные компоненты продукта не имеют побочных действий и проявляют профилактический эффект.

Салатное масло «Целительное» богато ценными растительными жирами, антиоксидантами. Оно содержит витамины Е, В1, В2, В6, R PR провитамин А, природные минералы - калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен и молибден.

Природные антибиотики композиции обладают противогрибковой и противомикробной активностью, способствуют предупреждению воспалительных заболеваний органов пищеварения.

Салатное масло «Целительное» особенно полезно в периоды поста, при вегетарианском питании, во время курса очищения организма.

Регулярное употребление салатного масла «Целительное» улучшает пищеварение, поддерживает работу печени, желчного пузыря, кишечника.

Картофель отварной с соусом из трав

Рецепт от Тихоновой Надежды, г. Пермь

  • 500 г картофеля
  • 100 г сыра
  • чеснок
  • базилик, петрушка, шнитт-лук
  • 1 ст. л. БВК «Кедровая сила»
  • салатное масло «Целительное»

Размять в ступе мелко нарезанные травы (базилик, петрушка, шнитт-лук), чеснок. Добавить БВК «Кедровая сила», тертый сыр и масло «Целительное». Смешать, чтобы получился почти однородный соус. Горячий отварной картофель подать с приготовленным соусом и зеленью.

Салат «Слезинка-росинка»

Рецепт от Петровой Л. И., г. Иркутск

  • свежая морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • несколько капсул «Кедрового масла с витаминами «А» или «Е»
  • зелень петрушки и укропа
  • салатное масло «Целительное»

Морковь и чеснок нашинковать на мелкой терке, тщательно перемешать и заправить салатным маслом «Целительное». Выложить в салатницу, украсить веточками укропа, петрушки и - в виде росинок - капсулами «Кедрового масла с витаминами «А» или «Е».

Свекла фаршированная

Рецепт от Тихоновой Надежды, г. Пермь

  • свекла
  • картофель
  • морковь
  • кабачок
  • БВК «Кедровая сила»
  • салатное масло «Целительное»

У отварной свеклы вырезать сердцевину и начинить овощами – картофелем, морковью, кабачками, перемешанными с БВК «Кедровая сила» и салатным маслом «Целительное». Украсить дольками помидора, зеленью.

Салат «Гнездо кедровки»

Рецепт от Ирины Кустовой, г. Екатеринбург

  • 2 морковки
  • 1 яблоко
  • 300 г чернослива
  • майонез
  • сыр твердых сортов
  • БВК «Кедровая сила»
  • соль по вкусу
  • салатное масло «Богатырское»

Морковь, яблоко, сыр натереть на терке в разные тарелки, замоченный чернослив пропустить через мясорубку. Морковь заправить салатным маслом «Богатырское», сыр - майонезом. Выложить на блюдо слоями: морковь, сыр, чернослив, яблоко и т. д. (слой чернослива небольшой, только чтобы добавить привкус). Каждый слой пересыпать БВК «Кедровая сила». Последний слой - яблоко. Остатки чернослива смешать с сыром и БВК «Кедровая сила» и ложкой сформировать шарики, которые выложить сверху на готовый салат.

Салат «Нежный»

Рецепт от Грековой Л. П., г. Ростов-на-Дону

  • 300 г баклажанов
  • 250 г свеклы
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 ст. л. салатного масла «Богатырское»

Баклажаны испечь в духовке, очистить и нарезать маленькими кубиками. На мелкой терке натереть сырую красную свеклу и смешать ее с баклажанами. В смесь добавить 2-3 зубчика чеснока, рубленую зелень, соль и перец по вкусу. Заправить соком лимона и салатным маслом «Богатырское»: салат готов!

Каша «Золотая»

Рецепт от Городецкой В. М., г. Санкт-Петербург

Отварить на воде кукурузную и пшенную крупы. Выложить готовую кашу на тарелку, полить салатным маслом «Целительное» и посыпать БВК «Кедровая сила-2».

Чесночная икра «Искры из глаз»

Рецепт от Слепухиной Т. В., г. Ирбит

  • 10 зубчиков чеснока
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 6 измельченных грецких орехов
  • 2-3 ст. л. БВК «Кедровая сила»
  • лимонный сок
  • молоко
  • листья горчичного салата
  • соль
  • 2 ст. л. салатного масла «Целительное»

Чеснок растереть с солью. Хлеб, предварительно замоченный в молоке, отжать и соединить с чесноком. Взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавлять салатное масло «Целительное», измельченный грецкий орех и, по вкусу, лимонный сок. Полученную массу выложить горкой на листья горчичного салата и посыпать БВК «Кедровая сила».

Салат из редьки и граната

Рецепт от Игнатьевой Г. Ф., г. Волгоград

  • 1 редька
  • 1 гранат
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. салатного масла «Целительное»

Редьку нашинковать мелкой соломкой, ополоснуть горячей водой и замочить в холодной воде на 10 мин, после чего откинуть ее на дуршлаг. Из половинки кислого граната выбрать зернышки, смешать с редакой, выложить на блюдо и полить гранатовым соком (можно отжать из второй половинки граната), смешанным с 1 ст. л. салатного масла «Целительное». Салат украсить розетками из репчатого лука, наполненными зернышками граната.

Салат из укропа

Рецепт от Тихоновой Штоежды, г. Пермь

Укроп нарезать на фрагменты длиной 2 см. Приготовить соус: выжать лимон, смешать с маслом «Целительное», добавить немного соли, закрыть крышкой и сильно встряхнуть. Этим соусом полить укроп, оставить на 3 часа. Подать к столу, как салат.

Приятного аппетита!

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!