ОЧИЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПОЛЫНИ ПО А. И. АФАНАСЬЕВУ

Полынь заготовленную в новолуние протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную проглатывать в сухом виде, а непросеянная пойдет на приготовление навара для клизм, спринцеваний, закапывания в глаза, уши, нос или полоскания рта.

Важно. Принимать внутрь необходимо не отвар, а сухую полынь. Это делается для того, чтобы она прошла через весь пищеварительный тракт и пролечила все участки. Отвары полыни всасываются в тонком кишечнике и не доходят до толстого кишечника. Можно полынь закатать в хлеб, обмазать вареньем, медом и глотать.

Детям можно рекомендовать цитварную полынь. Она без горечи. Ее можно добавлять в супы, каши и другую еду.

Надо постепенно приучить свой организм к приему полыни. Вначале в первый день класть по одному сухому цветочку на язык, слюной размочить и со слюной проглотить, можно запивать. И так через каждые 2 часа с утра до вечера. На второй день можно уже проглатывать по 2 цветочка, и за 4 дня довести дозу до кончика чайной ложки полыни. С пятого дня принимать полынь 3 раза перед едой и на ночь (4-й раз) в течение 14 дней, можно даже до 30 дней (но только не лицам с индивидуальной конституцией "Ветра"), доведя дозу с кончика чайной ложки до 1/ i -1/3 ч. ложки. Теперь ее можно даже разжевать и подержать во рту, чтобы продезинфицировать зубы, десны, полость рта. (У некоторых людей может разрушаться эмаль, что указывает на перевозбуждение жизненного принципа "Ветра". После прекращения приема полыни эмаль может восстановиться.)

Клизмы начинать со второго дня курса лечения и ставить в течение 7 дней вечером. Сначала обычную клизму до 2 л, начиная с 0,5 л, с теплым наваром полыни (42-43 °С). После опорожнения толстого кишечника сделать вторую - микроклизму с 50-100 г отвара полыни, которая остается на ночь.

Одновременно с клизмами надо начинать спринцевание влагалища и уретры 2 раза в день, утром и вечером, теплым наваром полыни (42- 43 С).

Навар полыни приготавливать исходя из пропорции: 1 ч. ложка полыни на 1 л воды. Прокипятить не более 30 секунд, настаивать 7-10 минут. Спринцеваться 2 раза 30 дней с одновременным закапыванием в нос, глаза, уши. Спринцеваться до прекращения всех признаков поражения инфекцией мочеполовых путей. Профилактически потом проводить процедуру обязательно 2 раза в год, весной и осенью, хотя бы по 14-30 дней.

Если от применения полыни будет возбуждаться "Ветер", то "усмирять" его с помощью теплых ванн и смазывания тела оливковым маслом.

Рекомендую, чтобы не было привыкания паразитов к одному виду полыни, чередовать прием разных видов трав: полынь обычная, полынь цитварная, пижма, золототысячник и т. д. Знайте, каждый вид полыни лучше действует на определенные виды паразитов. Кроме этого, чередуйте или совмещайте прием листьев полыни, цветков, корней или семян.

Из собственной практики замечу, что органы вкуса (и организм) быстро привыкают к горечи. Через несколько дней вы ее почти не будете ощущать, а значит, можно увеличить дозу.

Комплекс антипаразитарных препаратов Компании АРГО:

 

Основные препараты

Вспомогательные препараты

Антипаразитарные программы:

Вся литература по паразитологии:

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела