В гостях у NutriCare, видеоэкскурсия

Я. Л. Михельсон, поставщик американской линии продукции

NutriCare – это научно-производственный центр в Калифорнии (США) с собственной инфраструктурой, производящий биологически активные добавки (БАД). Компания давно и успешно работает в условиях жесточайшей конкуренции на огромном мировом рынке БАД.

ДВА ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ NutriCare:
разработка и тестирование качественно новых продуктов;
производство этих продуктов.

НЕМНОГО ИСТОРИИ.
В 1996 г. наш Центр заключил договор с Компанией АРГО (в то время — дебютантом рынка БАД) по разработке новой, эксклюзивной линии продукции.

8 лет сотрудничества привели к созданию уникальной системы финансирования, производства и поставок БАД в Россию. Эта система позволяет АРГО закупать ингредиенты впрок и удерживать продукт не только на высочайшем уровне, но и на «земных», доступных для местного рынка, ценах.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАНОНЫ ПРОИЗВОДСТВА БАД В NutriCare

Все сырьевые материалы проходят карантин до того момента, пока они полностью не проверены, включая композицию, аутентичность и лабораторное исследование их чистоты и эффективности. Микробиологический анализ должен подтвердить, что продукт не содержит бактерий, грибков, радионуклидных примесей и других загрязняющих веществ. Все специальное оборудование отличается абсолютной чистотой, буквально каждый продукт проходит через инспекцию QC (Контроля Качества). Автономная пылепоглощающая система исключает попадание загрязняющих веществ извне в зону изготовления БАД. Внутренний климат и уровень влажности наших цехов всегда четко отрегулированы во избежание потерь качества продукта.

Около 25 % сотрудников заняты исключительно контролем качества продукции. Контроль касается каждой стадии процесса: от получения сырья до упаковки готового продукта. Тройной компьютерный контроль веса гарантирует оптимальные пропорции и точный вес каждого компонента смесей.

Каждая капсула, таблетка проверяется на предмет возможной порчи, рыхлости, твердости, стойкости и т. д. во имя гарантии цельности и качества. Сохраняются образцы всех изготовленных продуктов. Отдельной лабораторной инспекции подвергается каждый готовый продукт.

Выполнение и отправка каждого заказа — это лицо фирмы NutriCare, поэтому мы даем своей продукции 100%-ную гарантию.

Заказы принимаются, выполняются и высылаются заказчику в течение 24 часов в ходе рабочей недели.

Сюжет о предприятии "Nutricare Int", США. Продолжительность 8:40 мин.

Серия NutriCare (США) в каталоге:

Информация:

О компании NutriCare International, (США)>>

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!