Использование кедровых продуктов для поддержания высокого уровня здоровья и работоспособности человека в молодом и активном возрасте

Цивилизация резко изменила образ жизни и характер трудовой деятельности, -интенсивные нагрузки, нервное напряжение, огромная ответственность провоцируют возникновение патологических процессов в молодом, активном возрасте.

Воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды приводит к образованию избытка нестабильных молекул, к повреждению клеток и их генетического аппарата. Следствием этого являются практически все современные недуги: такие как заболевания сердца и сосудов, диабет, ослабление иммунитета поражения костно-суставной системы, онкологические заболевания, преждевременное старение.

Использование кедровых продуктов функционального питания обеспечивает организм полноценной антиоксидантной защитой и набором всех необходимых питательных элементов, поддерживающих течение процессов обмена веществ по генетически запрограммированным путям.

Продукты торговой марки «Кедровая сила» обладают выраженной антиоксидантной активностью за счет сочетания токоферолов (витамин Е) и витамина С, взаимно усиливающих действие друг друга по принципам синергизма. Витамин Р в составе продукта дополнительно усиливает антиоксидантные эффекты витамина С, а высокое содержание цинка способствует стабилизации генетических структур клетки.

Незаменимые жирные кислоты в составе ПБВ «Кедровая сила» и «Кедровая сила-2» являются важнейшими структурными компонентами для построения клеточных мембран и, таким образом, вместе с полноценным аминокислотным составом создают оптимальные условия для образования новых клеток устойчивыми к повреждающим факторам.

Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот придает продукту антиатеросклеротическую направленность.

Прием кедрового масла и продуктов «Кедровая сила» , «Кедровая сила-2» способствует предупреждению развития атеросклероза и связанных с ним заболеваний.

Богатый минеральный состав белково-витаминных продуктов отличается высоким содержанием калия, магния, фосфора, меди, цинка.

ПБВ «Кедровая сила» обладает свойством благоприятно регулировать выработку половых гормонов и поддерживать гормональный баланс, что является важнейшим условием сохранения репродуктивной функции и возможности продолжения рода.

Для женщин прием ПБВ «Кедровая сила» позволяет предупредить нарушение цикла, уменьшить риск развития дегенеративных процессов в матке и придатках, мастопатии, осложнений в период беременности и в родах.

Для мужчин использование этого продукта повышает атлетическую силу, улучшает процессы сперматогенеза, предупреждает развитие патологии предстательной железы.

Наличие пищевых волокон в ПБВ торговой марки «Кедровая сила» придает продукту качества природного сорбента, способного связывать в просвете кишечника и удалять токсины; улучшает процессы желчеотделения, моторно-эвакуаторной функции кишечника - все это способствует детоксикации и восстановлению чистоты внутренней среды.

Использование ассортимента кедровых продуктов в различных сочетаниях позволяют индивидуализировать оздоровительную программу пациента, с целью достижения максимального эффекта в каждом конкретном случае.

Прием кедровых продуктов функционального питания придает силы, увеличивает выносливость, позволяет сохранить стабильность системы жизнеобеспечения и способствует профилактике и коррекции патологических процессов, ведущих к развитию болезней цивилизации.

Написать комментарий [отменить ответ]

Внимание: HTML разметка не поддерживается!!

Статьи по теме:

Все статьи раздела